Что вам стоит дом построить

Когда-то в детстве мы весело распевали: «Что нам стоит дом построить – нарисуем, будем жить». Став взрослыми, мы уже серьёзно задумались: а стоит ли свой дом строить и сколько это будет стоить? Действительно, эти вопросы достаточно серьезны, а ответы на них жизненно важны. Тогда давайте во всем разберёмся по порядку.

Стоит ли строить свой дом?

Кому-то сам этот вопрос покажется странным: зачем что-то строить, погружаться во весь связанный с этим геморрой, брать на строительство неподъемные деньги и лезть из-за этого в финансовую кабалу, когда существует ипотека, уже полностью готовое жильё – хоть завтра заезжай и живи?! А вместо своей дачи гораздо выгоднее отдыхать несколько раз в году где-нибудь в пансионате или приличном курорте.

Конечно, и такой путь решения важной житейской проблемы существует. Только лучший ли это путь? Надевать на себя многолетний хомут ипотеки или попасть в режим долгостроя? Оказаться в пансионате, где всё не так, как вы и ваша семья любит и к чему привыкли?

Свой дом – это ваше родовое гнездо, где сможет жить не одно поколение. К тому же этот дом может быть построен именно так, как вам нравится. А если говорить о цене, то как вам добротный загородный дом всего за миллион рублей?! При этом самого высокого качества и из натуральных материалов. Понятно, что те, кто предпочитает своё чужому, задаются уже другим вопросом:

Что мне это будет стоить и кто осуществит мечту?

Что вам стоит дом построить

Ответ на вторую часть вопроса очень лаконичный – СК Орловстрой, компания, которая предлагает строительство современных домов из бруса под ключ и усадку в столице, С.-Петербурге и других городах нашего Отечества. При этом все необходимые материалы будут завезены собственным транспортом компании, а первые полтысячи километров от собственной производственной базы в Новгородской области обойдутся вам в ноль рублей.

А как с выбором? Одинаковые, типовые? В Каталоге компании более 130 уже готовых, опробированных проектов. Среди них как небольшие и недорогие брусовые дачные домики, так и серьезные, комфортабельные коттеджи площадью почти в двести квадратных метров для круглогодичного проживания.

Есть и предложения по инфраструктуре – баня, хозяйственные постройки. Понятно, что всех в первую очередь интересует цена. Так она такова – от 7,8 до 13 тысяч рублей за квадратный метр. Стоит сравнить с аналогичными ценами в столице и, к примеру, в Нижнем Новгороде: 190 тысяч за кв. м. и 75 тысяч.

Почему такая разница? «ОрловСтрой» (кстати, работающий с 1995-го года) использует в строительстве практически все материалы собственного производства с помощью современного оборудования, что как вы понимаете, существенно влияет на затраты. Транспортировка необходимых материалов, монтаж фундамента и сборка дома занимают максимально короткое время, не нарушая при этом стандарта качества.

Что вам стоит дом построить

Существует и такой, всегда волнующий заказчика вопрос: можно ли построить дом и избежать усадки? Компания строит дома из профильного бруса. Это массив древесины, и он, как и все натуральные материалы такого рода подвержен влиянию влаги. Так что усадка естественна и неизбежна, но специалисты компании, используя просушку и строгое следование технологии, минимизируют этот процесс. Грамотный подход позволяет снизить усадку в несколько раз, так что отделочные работы начинаются сразу же после сборки коробки. Умеренная стоимость вашего дома, хорошие темпы стройки и высокое качество – вот цена вопроса.

Он уже построил свой дом. Мнение клиента:

 

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля