Хорошего много не бывает

Хорошо, когда у вас есть место, где можно, наконец, отдохнуть от городской суеты, утомительных рабочих часов, утомительных часов, проведенных в подземке или автомобильных пробках. Где море света, блеска витражей из стекла и металла, заманчивых витрин магазинов, уютных кафе и ресторанов, неслышных эскалаторов, дружелюбных взглядов и неожиданных встреч. Здесь просторно, свежо и празднично. Это мир бодрящего хайтека. Европейский стиль!

Хорошего много не бывает

Хорошо, если ваше настроение, ещё минуту назад казавшееся безнадежно испорченным, сменилось радостным возбуждением от предстоящих покупок, похода в кинотеатр, где вас ждет самая последняя кинопремьера и кафе с любимыми напитками и сладостями.

Хорошо, что вы можете взять с собой в это удивительное путешествие в мир товаров и слуг своих детей, которым тоже есть на что посмотреть в этом примечательном месте и чем развлечься – детские праздники с анимацией и музыкой, викторины с подарками, игры и забавы. Здесь можно устроить почти домашний праздник, день рождения, пригласив друзей, чтобы всей весёлой компанией отметить еще одну дату, такую важную для вас и ваших детей. А можно оставить своих детишек в центре впечатлений, где ими займутся профессионалы, которые ни в коем случае не дадут им скучать (главное, не забыть их потом забрать!).

Хорошего много не бывает

Хорошо, что здесь есть небывалый, просто огромный телескоп, с помощью которого можно заглянуть в глубины Вселенной, увидеть иные миры и измерения. А земные метаморфозы и симфония красочного света, волнами разбегающегося по 170 квадратным метрам пространства и уходящим вверх на целых 14 метров!

Хорошего много не бывает

Хорошо, когда встречаются чудеса. И там, где совсем не ждешь с ними встречи. Как вам 4-этажная механическая игрушка, невероятное инженерное чудо, показывающее как в машине времени историю развития мира. От той точки, названной Большим взрывом, когда и родилась Вселенная, до наших дней. Вода фонтана с первого этажа пробуждает всё эту во многом загадочную историю с механическими куклами и таинственным светом.

Хорошего много не бывает

Хорошо, что можно отдохнуть в любом из 30 ресторанов и кафе, где разнообразие меню сможет удовлетворить уж если не ваш изысканный вкус, то аппетит. Бургеры, нагетсы, картошка соломкой и море газировки – что ещё надо детям да и взрослым, скучающим по прошлой беззаботной жизни.

Хорошо, что можно не утомляя себя долгими походами по разным магазинам города, получить всё, что нужно в одном по-настоящему удобном месте. К тому же успеть сделать себя красивой, отдать в ремонт туфли, подзарядить севший аккумулятор смартфона, оформить турпутевку на лето, записать ребенка в танцевальную студию и посетить банкомат.

Хорошо, что есть «Перекресток», где можно что-то прикупить на ужин и сделать съестные запасы на предстоящие выходные и всё это погрузить в автомобиль на -1 этаже, где удобная стоянка.

Всегда ХОРОШО здесь – http://horoshomall.ru/!

Хорошего много не бывает

 

 

Автор публикации

не в сети 3 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1315Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля