Фотосессия с мебелью

Если в кадре появляется мебель, то её нужно использовать настолько умело, чтобы это было дополнение к действиям модели, а не большая помеха. От правильного взаимного расположения настолько крупных объектов зависит очень многое. Сейчас практически нет ограничений в различных стилях. Часто эти предметы используются лишь для принятия определенного позирования или изменения местоположения части тела. Но если использовать слишком яркий образ, то можно сделать акцент не на человека, а на неодушевленный реквизит. Это будет являться основной ошибкой, которую нужно исключить сразу же, на начальном этапе. Существует множество идей, как устроить эту фотосессию лучшим образом. Дополнительная информация также доступна вот здесь

Как подобрать наиболее подходящую мебель

Отталкиваться нужно от собственного образа, а также от общей направленности и тематики будущего снимка. Можно привести ряд удачных примеров:

  • Ротанг и плетеная мебель будет хорошо смотреться для летнего и воздушного образа, особенно в духе колониальной Англии. Легкие платья, сумочки из джута и соломенные шляпки будут смотреться очень хорошо.
  • Строгие офисные стулья и кресла будут лучше соответствовать деловому костюму. Это позволит создать атмосферу дресс-кода и беспрекословного подчинения общим установленным порядкам.
  • Старый диван будет хорошо смотреться под кожу или джинсовый наряд. Некоторые фотографы даже специально ищут для этого экземпляры с дырками и потертостями, чтобы усилить визуальный эффект.
  • Барный стул может стать поводом для очень соблазнительной серии снимков, причём не обязательно сбрасывать с себя одежду. Это отсылка к стереотипам, которые сложились благодаря кинофильмам пикантного жанра.
  • Если в кадре фигурирует простейший табурет, то в руки придётся брать дополнительный реквизит, чтобы заполнить общую картину.

Где провести такую фотосессию

В Воронеже имеется немного мест, где можно прийти с собственным реквизитом или воспользоваться необычным готовым набором. Ярким примером является студия Екатерины Курдюмовой. Она является энтузиастом и мастером своего дела, что можно увидеть на множестве художественных снимков различного типа. Этот фотограф постоянно экспериментирует, стирая границы и устоявшиеся стереотипы. Если нужен актуальный внешний вид, то обращайтесь к ней за помощью. Такие фото потом можно будет выставлять в социальных сетях или рассылать при трудоустройстве, показывать на сайтах знакомств.

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

Комментарии: 0Публикации: 4699Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля