Уборка, мойка, химчистка на дому – для чего нужны клининговые услуги

Профессиональное мытье окон осуществляется специализированными клининговыми службами, обладающими оборудованием и средствами для организации уборки и мойки. Перед началом работ фирма заключает с заказчиком договор, в котором оговорены условия дальнейшего сотрудничества, тарифы и сроки выполнения взятых обязательств. Если мытье окон витрин и других стеклянных поверхностей предстоит делать в труднодоступных местах (высотные работы), то в этом случае привлекаются хорошо обученные альпинисты, имеющие для этого специальные инструменты и соответствующее снаряжение, позволяющее работать им на любой высоте и в любую погоду.

Само понятие «клининговые услуги» включает в себя ряд операций: уборка жилых и нежилых помещений, вынос мусора после ремонта, полировка твердых полов, химическая чистка мебели и ковров. Такой комплексный метод позволяет многим людям раз и навсегда решить проблему чистоты в своем доме или офисе. Пользоваться услугами клинеров сравнительно недорого, но такой подход позволяет существенно освободить хозяйку от регулярной домашной рутины, дать возможность в полной мере посвятить себя карьере или увлечениям.

Для поддержания порядка необходима также и своевременная чистка ковров, услуги по удалению образовавшейся на них грязи, осевших микрочастиц пыли и болезнетворных микробов с ворсистой поверхности коврового изделия. Ведь именно эти загрязнения опасны для организма и могут сильно повредить здоровью человека, вызывая различные заболевания и аллергические реакции. Услуга «химчистка ковров на дому» удобна тем, что позволяет специалистам клининговых компаний, делая уборку в помещении заказчика, прямо на месте произвести еще и профессиональную чистку ковровых изделий.

Уборка, мойка, химчистка на дому - для чего нужны клининговые услуги

Для обработки любых ворсистых поверхностей клинеры используют профессиональное оборудование и специальные моющие средства, способные удалить даже трудно выводимые пятна с любой толщины ворса. При этом чистка мягкой мебели и ковровых покрытий может осуществляться несколькими методами. Сухой способ заключается в обработке поверхности пенным веществом, которое через некоторое время удаляется вместе с впитавшейся в него грязью. В отличие от сухого, влажный метод подразумевает под собой нанесение на изделие специального раствора, после чего необходимо некоторое время на его просушку. Кроме того, чистка мебели может осуществляться еще и смешанным способом. Выбор нужного метода зависит от загрязненности изделия и материала, из которого сделан пол (это важно учитывать, если предстоит чистка ковров в домашних условиях).

Клининговая служба “Москва”

Автор публикации

не в сети 21 час

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля