ТОЧКА, ГДЕ ВСЁ СОБИРАЕТСЯ

Вам не требуется что-то собрать, упаковать, расфасовать? Конечно, если речь идёт о паре-тройке коробок с конфетами, то вы и сами справитесь. А если вам необходимо расфасовать тысячу коробок или собрать какие-то нестандартные изделия для рекламы, мобайлы, шелфтокеры или тейлб-тенты и тоже в большом количестве? Тогда вам в помощь центр ручных операций “ТОЧКА СБОРКИ” https://hand-operation.ru/

“Точка сборки” – это не какая-то модная точка для тусовок, где собираются любители бесполезно тратить время. Это серьезная компания, которая занимается ручной сборкой, фасовкой, приклейкой и упаковкой рекламной продукции для рекламных и сувенирных агентств и компаний, типографий и дистрибьюторов. Её услугами пользуются крупные торгово-производственные компании, фирмы, производящие косметику и алкоголь, сети отелей и ресторанов.

Вот уже больше 10 лет энтузиасты ручной работы выполняют самые сложные заказы. И ручной труд здесь выбран не случайно: заказы поступают самые разные и меняются достаточно часто. Так что нестандартные операции в таком режиме лучше всего поручить людям. Перенастраивать или вовсе менять автоматическое оборудование обойдется слишком дорого.

В компании два производственного цеха, которые находятся в столице и в Вязьме. На них работает порядка 100 человек, специально отобранные люди, которые собирают заказанную продукцию по разработанному заданию и с очень высоким качеством, с которым никакая машина не справится.

“Точка сборки” не только оказывает услуги, но и производит свою продукцию – коробки, папки, бумажные пакеты, конверты и POS-материалы. Аккумулированный компанией ресурс в 20 000 человекочасов даёт возможность собирать десятки тысяч изделий в день.

И чего только не приходится собирать в “Точке сборки”! Хорошо известно, что маркетологи и рекламщики горазды на выдумки и нестандартные решения. В ход идут не только картон и бумага, но и дерево, пластик металл, канаты, цепи, провода, верёвочки, тесёмки. И тогда получаются удивительные вещи, которые потом помогают активней продавать товары, удивляют покупателей новизной.

Но есть и наработанные годами стандартные решения для той же тары для разных товаров и подарков. Как минимум десять вариантов на все случаи жизни. Тогда экономятся деньги и время.

Но когда необходимо специалисты “Точки” могут сами разработать идею и конструктив индивидуальных образцов коробок. В общем, ручной труд он хорошо к творчеству располагает!

ТОЧКА, ГДЕ ВСЁ СОБИРАЕТСЯ

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1383Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля