ТОП-3 стойких гель-лака

Главным критерием выбора гель-лака является его стойкость. Качественное покрытие носится без сколов и трещин, как минимум, три недели. В этой категории лучшими признаны три популярных лака с гелевой основой. Подробный обзор на них читайте в нашей статье.

Kodi Base Top Gel

Это не просто гель-лак, а по совместительству база и топ от американского производителя. Он относится к категории профессиональных средств, но благодаря густой текстуре и удобной кисточки может использоваться в домашних условиях даже начинающими мастерами.

Купить гель лак недорого Kodi Base Top Gel стоит по таким причинам:

  • после полимеризации образуется стойкое покрытие с глянцевым блеском;
  • лак высыхает в лампе практически мгновенно, требуется не более 30 секунд;
  • покрытие носится в течение трех недель.

Необходимо отметить, что лак этой фирмы рекомендуется использовать на здоровых, крепких и не склонных к слоению ногтях. В противном случае, покрытие может образовывать трещинки и сколы, о чем честно предупреждает производитель. Также им можно покрывать нарощенные ногти, если использовался полигель.

OPI Gelcolor

Эти гели характеризуются отличной стойкостью. При аккуратной носке, покрытие может продержаться на ногтях 3-4 недели. Дольше носить не рекомендуется, поскольку это вредно для самой ногтевой пластины.

Средство имеет плотную густую текстуру. Это большое преимущество, поскольку оно просто наносится на ногтевую пластину, не затекает под кутикулу и не образовывает подтеки. Также упрощена сама технология маникюра – отпадает необходимость в шлифовке ногтя, поскольку средство оказывает выравнивающий эффект. Благодаря этому ногтевая пластина не травмируется.

Lovely Gel Polish

Еще одно экстрастоыкое покрытие – Lovely Gel Polish. Производитель уверяет, что оно носится на протяжении четырех недель без боковых сколов. При этом сохраняется глянцевый блеск и насыщенность цвета.

Отдельно стоит отметить широкую цветовую гамму. В палитру входят самые модные оттенки сезона, она постоянно пополняется новыми цветами. Благодаря этому можно создавать абсолютно любой дизайн, как повседневный, так и праздничный.

Гель-лак равномерно распределяется по ногтевой пластине за счет своей густой консистенции. А чтобы процесс его нанесения был еще более удобным, в комплекте с флакончиком идет большая и плоская кисть, которая прокрашивает даже самые труднодоступные места.

Единственный минус – это длительная полимеризация. Требуется не менее одной минуты в лампе. Обусловлено это тем, что и без того густой лак наносится в два-три слоя и его нужно качественно просушить.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1379Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля