Сферы применения полнотелого кирпича

Полнотелый кирпич является самым востребованным строительным материалом в возведении прочных конструкций, несущих большие нагрузки. Популярной продукция стала благодаря относительно невысокой стоимость, прочности и морозостойкости. Из полнотелого кирпича возводят многоэтажные здания, сложные и простые архитектурные объекты, эксплуатируемые в холодном и жарком климате.

Особенности полнотелого кирпича

Полнотелый строительный кирпич еще называют рядовым или обычным. Продукцию изготавливают из глины и специальных добавок при этом объем пустот в теле готового изделия не превышает 13%. Материал преимущественно используют для кладки внутренних и внешних стен строительных объектов, возведения поддерживающих столбов, колонн и других опорных элементов, воспринимающих большие нагрузки. Полнотелый кирпич обладает высокой плотностью и низкой пористостью, поэтому материал плохо удерживает тепло. При строительстве наружных стен здания с использованием только полнотелого кирпича дополнительно выполняют работы по утеплению фасада.

О компании «Смоленская керамика»

Компания занимается продажей качественного строительного материала с 2011 года. Имеет представительства в крупных городах России и Беларуси. Является эксклюзивным представителем многих известных брендов. Всегда готова к сотрудничеству на выгодных для клиента условиях. Ознакомиться с ассортиментом и купить полнотелый кирпич можно на сайте: https://msk.smolkirpich.ru/stroitelnyj-ryadovoj-kirpich/kirpich-polnotelyj, оформив заявку на поставку продукции в нужном количестве.

Сферы применения полнотелого кирпича

Преимущества сотрудничества:

  • Относительно низкая стоимость при высоком качестве продукта.
  • Доставка непосредственно на строительную площадку.
  • Широкий спектр дополнительных услуг, предоставляемых профессионалами в своей области.
  • Бесплатные консультации, помощь в поиске подходящего материала, оформлении заказа.

Использование кирпича в строительстве

Высокая прочность кирпичной кладки достигается путем перевязки кирпича в процессе создания конструкции. Материал укладывают поочередно продольно и поперечно относительно оси кладки. Этот метод позволяет равномерно распределить нагрузки и снизить риск образования трещин. Благодаря небольшому весу и привязанным к определенным стандартам размерам кирпич удобно применять для строительства сложных конструкций. Выбрав кирпич подходящего размера, каменщик без труда рассчитает количество материала, необходимого для возведения кубического метра объекта.

Выбор полнотелого кирпича

Выбирают строительный материал на основе общепринятых факторов. Например, проверяют поверхность на наличие глубоких трещин и крупных сколов, обращают внимание на цвет изделия. Темно-красный цвет может свидетельствовать о несоблюдении технологии изготовления продукции и соответственно заниженным качественным характеристикам.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

Комментарии: 0Публикации: 1331Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля