Стартует самый “страшный” фестиваль года!

Любите ли вы фильмы ужасов и триллеры так, как любим мы?!

В конце марта пройдет фестиваль для настоящих любителей хоррор-направления в кино! Только с 25 по 28 марта состоится и показ различных фильмов (от триллеров до фантастики), мастер-класс с актерами как российского кинематографа, так и иностранного, выставка жищных растений и много-много различных сюрпризов от организаторов!

Программа кинопоказов включает два блока: «короткий метр» и «полный». Оба включают в себя не только российские фильмы и сериалы, но и самые раличные детективы, триллеры и хорроры из разных стран: от ЮАР до Индии.

Например, в программу входят отечественные сериал «Кровавая барыня», рассказывающий о русской «графини Батори», и сериал «На краю», повествующий о судьбе трех наших соотечественниц, волею судеб попавших в Сирию к боевикам; немецкий альманах хоррор фильмов «Смертельный декабрь», в который включены порядка 24х мини-рассказов о самой темной стороне праздников; независимый хоррор из Бразилии «Кабрито», исследующий потаенные уголки сознания человека, а также мультфильм-ужасы «До последнего воздоха»…

Полный список всех фильмов, а также вся программа фестиваля «Капля» представлены на официальном сайте: http://horrorpremia.ru/. А если хотите оставаться в курсе всех последних событий касательно фестиваля, то подписывайтесь на него в соцсетях. Ссылки есть на главной странице сайта!

Кроме этих, уже ставших классическими блоков, в программе есть секция VR – «Виртуальной реальности». Зрители смогут погрузиться в мир, полностью созданный при помощи компьютерных технологий.

Закроет фестиваль незабываемая и яркая церемония награждения, на которую приедут не только звезды Отечественного кинематографа, но киноактеры иностранных фильмов. Кстати, с ними можно будет пообщаться в процессе мастер-класса: задать все интересующие вас вопросы, взять автографы, сделать селфи и выложить их в Инстаграм!

И это еще не все! Если вы хотите поучаствовать в перфоманс-квесте или увидеть самые удивительные растения со всей планеты, то обязательно приходите на церемонию награждения.

Это окрытое мероприятие, в котором может принять участие любой желающий, просто купив билет. Цена посещения одного киносеанса – 300 руб., мастер-класса в формате «Вопросы и Ответы» – 2 000 руб., а завершающей фестиваль церемонии – 500.

Все билеты можно приобрести уже с 15 марта! Поторопитесь, пока они есть в наличии!

Стартует самый "страшный" фестиваль года!

 

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1331Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля