Ставим на баскетбол?

Для начала важно понять, что ставки на спорт, это не то же, что ставки на тотализаторе, на «черное» и «красное», на всё, где выигрывает чаще всего его величество случай. Здесь не прокатит информация о спорте «вообще», что значит – обо всём понемногу. На ставках надо ориентироваться в выбранным виде спорта если и не отлично, профессионально, то для начала хотя бы «хорошо». Именно знание нюансов спортивной борьбы, раскладов турниров, составов команд, фаворитов и аутсайдеров какого-то конкретного вида спорта является залогом успеха. Ставки «на авось», на удачу очень редко приносят победу.

Взять, к примеру, баскетбол, ставки на который в рейтинге популярности у букмейкеров занимают четкое второе место, после футбола, разумеется. Это яркая, азартная игра с непредсказуемым на первый взгляд сюжетом, разобраться с тонкостями которой можно далеко не сразу. Так что прежде чем ответить на вопрос: где поставить на баскетбол? стоит посвятить какое-то время изучению основных баскетбольных событий, анализу выигрышей и проигрышей, тактике команд-фаворитов. И тогда успех не заставит себя долго ждать.

Конечно, поначалу надо разобраться с тем, кто есть кто в баскетбольном мире? Как проходят игры в знаменитой НБА, Еврокубке или Суперлиги-Россия. Хорошенько разобраться с календарем предстоящих игр, чтобы решить, какой из матчей лучше всего выбрать. Нельзя пропустить информацию о том, что из-за пандемии коронавируса НБА готова возобновить сезон 2019/2020 в конце июля, а завершить не позднее 12 октября. Женская НБА тоже продолжит свой сезон из 22 игр в июле во Флориде и также, как и мужчины, проведёт все встречи при пустых трибунах. Зрелище из разряда необычных, учитывая, что баскетбол – это не шахматы или фигурное катание, где тишина обязательна и привычна. Болельщики в баскетболе – это могучая сила, энергия, которая многое решает.

Но, конечно, не всё. Главное, как, впрочем, и везде – это люди, спортсмены, их класс. Поэтому не лишним будет при выборе ставки обращать внимание на лучших игроков. «Звезды» есть «звезды». Чаще всего именно они решают исход схватки. Так что такие имена в команде, к примеру, как чемпион НБА прошлого сезона в составе «Майами Хит» Дорелл Райт или один из лучших разыгрывающих Суперлиги-1 последних лет Антон Глазунов, игравший тогда за «Урал», помогут точнее составить прогноз на исход игры – в целом или по четвертям.

Конечно, можно попытаться, как и в футболе играть в лайв, но стоит учесть, что лайв-ставки в баскетболе – одни из самых рискованных. Здесь даже самых опытных игроков вряд ли поджидает удача.

Но можно сделать ставку на тотал, где выбор вариантов разнообразен – количество набранных очков, реализованных штрафных, забитых трехочковых и т.п.. В этом случае не лишне знать результативность команд по отдельности и познакомиться со статистикой встреч.

Для продвинутых игроков существуют и ставки с форой, где обязательно потребуется знание не только явных фаворитов, но и аутсайдеров, ведь придется точно определить разницу в классе команд.

 

 

 

Просмотров: 45

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица