Собрались в Китай? Вам обязательно помогут.

Совсем недавно состоялся пуск российско-китайского газового проекта «Сила Сибири». Теперь голубое топливо потечет в Поднебесную, существенно пополняя энергетический баланс и символизируя при этом значительное укрепление российско-китайских экономических связей. Товарооборот между нашими странами уже перевалил за 100 миллиардов долларов. Теперь появились реальные перспективы эту цифру значительно увеличить. И не только за счёт продажи Россией нефти, газа, лесоматериалов, минерального сырья, но и активного участия в этом двухстороннем процессе российского малого и среднего бизнеса.

Сегодня российский бизнес всё чаще появляется на торговых площадках Китая, бизнес-форумах, выставках и презентациях. В наши дни любой желающий россиянин может открыть собственный бизнес в любой провинции КНР, а не только производить закупку там промышленных товаров для продажи в России. С развитием интернет-торговли взаимовыгодное сотрудничество стало развиваться высокими темпами. При этом онлайн-контакты бизнес-партнеров происходят всё реже.

А если говорить о продажах российских товаров уже на китайском рынке, то в этом случае потребность в контактах оффлайн значительно возрастает. Китайский бизнес таков, что партнёр из Китая не станет развивать деловые отношения, если не познакомится с потенциальным партнёром по бизнесу лично и не обсудит каждую деталь сотрудничества.

Сегодня начать собственный бизнес в Китае будет крайне выгодно –торговая война США с КНР обострила тот же продовольственный вопрос в Поднебесной. Поэтому, как утверждают эксперты, в Китае теперь в дефиците продовольственные товары, которых в России немало.

К примеру, лён, который необходим и в бумажной промышленности, и в косметике. Пшеница и ячмень – они в основном идут на корм скоту. Полезный сибирский кедровый орех. Шоколадные изделия. Их россияне производят с высоким качеством. Мёд, сухое молоко, подсолнечное масло, мука – все эти продукты востребованы сегодня на китайском рынке.

Россиянам остаётся лишь проявить инициативу и заранее договориться с будущими партнёрами о личной встрече. А это значит подать документы в визовый центр АртЧайна https://www.artchina.su/. Этот центр был открыт ещё в далёком 2007 году, имеет давние связи в китайском консульстве.

В бизнесе время ценится особенно высоко. Именно поэтому бизнес-виза в этом центре может быть оформлена в кратчайшие сроки – за 2 рабочих дня. Стоит отметить, что сотрудники АртЧайна сделают всё, чтобы оперативно устранить все возникающие проблемы. Будут вовремя подготовлены копии необходимых документов, заполнены опросные листы, а также получены приглашения от китайских партнёров. Визовый центр сделает всё, чтобы бизнес-контакты были обязательно успешными.

Собрались в Китай? Вам обязательно помогут.

 

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля