Ресторан начинается с вешалки

Представьте себе, что вы пришли в магазин, из которого исчезло все оборудование: товары разбросаны по всему залу, нет ни витрин, ни стендов, ни прилавков, ни привычных покупательских тележек и корзин. Нельзя взвесить товар, некуда убрать сумки при входе. Знакомый бар рядом с торговым залом практически перестал существовать – нет ни барной стойки, ни стульев. Эту катастрофическую картину усугубляют испорченные продукты, так как исчез холодильник. Отдел кулинарии пуст, потому что нет мясорубки, исчезли измельчители и соковыжималки, хлеборезки, печи для приготовления пиццы, электрические плиты, грили, аппараты для шаурмы и многое другое.

Конечно, такая картинка может представиться только теоретически. Практически любой магазин, бар, ресторан начинается не только с помещения, но и с многочисленного и по большей части сложного оборудования, которое специально подбирается под специфику и профиль торговой точки. Более того, все объекты из сферы Horeca и Retall требуют серьезного проектирования торгового пространства, профессионального подбора оборудования и внедрения актуальных технологий.

Технический прогресс проявляет себя и при развитии Horeca и Retal. Появилось достаточно эффективное тепловое оборудование – конвекционные печи, пароконвектоматы, индукционные плиты, тепловые витрины, туннельные (конвейерные) посудомоечные машины, слайсеры и тестомесы, фризеры для мороженого и льдогенераторы, граниторы и диспенсеры. Вот она www.profcook.ru – вся эта современная техника – и даёт возможность сделать работу на предприятиях торговли и общественного питания максимально комфортным, а обслуживание покупателей и посетителей эффективным и заслуживающим доверия.

И еще один важный аспект внедрения новых технологий и оборудования. Сегодня это позволяет, к примеру, прямо в магазине или торговом центре организовать собственное производство различных продуктов – разнообразной выпечки и мороженого, чипсов и попкорна, салатов и солений, шаурмы и гамбургеров, пельменей и пиццы. Не говоря уже о создании небольших баров и буфетов, где посетители могут выпить кофе или чая, попробовать кондитерские изделия, закусить пиццей или домашней колбасой. Все эти продукты отличает свежесть, поэтому они так популярны и дают неплохую прибыль.

Ресторан, как и театр, начинается с вешалки – с умело подобранного интерьера и оборудования, которое помогает разнообразить меню и сделать пребывание в нём максимально приятным.

Все эти технические чудеса не бросаются посетителям в глаза, они незаметно делают свою каждодневную работу. При этом, конечно, всегда остается вопрос о том, насколько грамотно и качественно сформирован этот парк «помощников», насколько умело и профессионально все организовано и продумано.

Ресторан начинается с вешалки

 

 

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 19 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1383Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля