Работа на неполный рабочий день – где её лучше искать

Ситуация достаточно известная – человек ищет такую работу, чтобы заниматься ей не полный день, а иметь возможность учиться, наполнять себя новыми впечатлениями, заниматься спортом. В то же самое время крупная торговая сеть или PR-агентство ищут работников на неполный день или на короткий срок для всевозможных ивентов. Пока эти пути параллельны, поиски обеих сторон легко могут затянуться. А время не ждет. И тогда работодатели и соискатели ищут площадку, где эти два пути обязательно сойдутся.

Таких площадок уже немало и многие из них специализируются на какой-то одной теме. Как, например, эта – https://prommu.com/ , которая давно и успешно помогает в поиске временной работы и персонала для BTL и Event-мероприятий.

Как правило, люди, ищущие вакансии, связанные с проектным или частичным трудоустройством, чаще всего выбирают профессии, связанные с рекламной деятельностью, маркетингом. Это супервайзеры, промоутеры на раздачу листовок, мерчендайзеры, тайные покупатели, промоутеры на дегустацию, аниматоры, интервьюеры, курьеры. Для этой деятельности не обязательно иметь какое-то специальное образование, серьезную подготовку. Достаточно умения хорошо коммуницировать, обладать хорошим вкусом, хорошо ориентироваться в нестандартной ситуации.

Для тех, кто выбирает такого рода занятия, рабочий день длиться 4- или 5 часов (к примеру, как у промоутера на раздачу листовок). Такой график очень удобен для старшеклассников и студентов.

Работа на неполный рабочий день – где её лучше искать

Для профессии мерчендайзера больше подходят люди, которым по душе «живые» продажи, общение с покупателями. Их обязанность – продвигать продукцию, следить за витринами и их наполнением, контролировать сроки реализации. В общем, это достаточно подвижная работа.

Работа на неполный рабочий день – где её лучше искать

У организаторов различных Event-мероприятий задачи посложнее. Это и проведение презентаций, мастер-классов, выставок и распродаж, организация лотерей, розыгрышей, праздников. Здесь помимо умения общаться с людьми необходимы неплохие организаторские способности.

Если вы в поиске и подобные профессии вам интересно, стоит обратиться к профессионалам, на сайт  Работа на неполный рабочий день – где её лучше искать и зарегистрироваться там. И компании, которые ищут сотрудников на неполный рабочий день, участников BTL и Event-мероприятий, здесь также смогут быстро найти подходящие кандидатуры.

Автор публикации

не в сети 6 дней

admin

Комментарии: 0Публикации: 1315Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля