Принимай, Новосибирск!

Декабрь в Новосибирске можно смело объявлять ударным месячником современной эстрады. Несмотря на то, что один из лучших концертных залов города ДК Железнодорожников всегда радует зрителей интересными программами, афиша нынешнего декабря сияет особенно популярными именами: «Концерт Лазарева в Новосибирске», «Щелкунчик в Новосибирске». Даже эти два концерта, где Сергей Лазарев исполнит самые знаковые свои хиты и новые композиции, а Максим Аверин вдохновенно представит своё прочтение вечной предновогодней истории, непременно смогут доставить радость тысячам зрителей.

Принимай, Новосибирск!Принимай, Новосибирск!

В афише значится и ещё одно сверхпопулярное имя – «Концерт Бузовой в Новосибирске» в ДК железнодорожников 2019.

Популярность Ольги Бузовой, которая и так была беспрецедентной, еще заметней выросла, когда она выпустила в 2011 году свой первый сингл с песней «Не забывай», исполненная совместно с известным рэпером T-kllah. А первая сольная песня «Под звуки поцелуев» заставила говорить о Бузовой как о перспективной певице. Не случайно этот сольный дебют попал на первое место в чарте iTunes в России и уже через год началась её песенная концертная деятельность, когда она со своим альбомом отправилась в тур по российским городами.

2018 год запомнился выступлением Ольги Бузовой на VK FEST в Санкт-Петербурге и наградой в номинации «Ты просто Cosmo» на шоу «ЖАРА Music Awards» и песенным альбомом «Принимай меня».

И вот уже новый успех – клип «Водица», представленный в июне 2019 года.

В образе обманутой девушки, решившей отомстить неверному юноше, Ольга предстала еще в одном совсем свежем клипе «Лайкер», где роль этого «неверного» сыграл блогер Давид Манукян.

Возможно, в концертном шоу, с которым выступит Бузова в Новосибирске прозвучат все эти песни, выложенные в YouTube и получившие уже положительные отклики почитателей.

Кстати, почитателей у Ольги огромное количество. Если верить Инстаграму – 16 с половиной миллионов. Именно столько у неё сейчас подписчиков. Цифра, безусловно, впечатляющая.

В декабрьской афише Новосибирска есть Гофмановский «Щелкунчик». Cамый что ни на есть настоящий, поскольку эту самую новогоднюю сказку прочитает Максим Аверин в Новосибирске. Как признается популярный актер, книги, поэзию он полюбил ещё в детстве. Его отец сам сочинял стихи и передал эту свою любовь сыну. Максим всегда мечтал читать стихи и прозу со сцены. Понятно, что в предновогоднем декабре для зрителя желаннее всего услышать сказку. Именно такую, как «Щелкунчик» Гофмана…

Причем тут Ольга Бузова, спросите вы? Просто она очень любит всякие сказки. Тем более новогодние…

Принимай, Новосибирск!

 

 

Автор публикации

не в сети 9 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1299Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля