Преимущества курсов Сhicaga

Знания иностранных языков являются необходимостью нынешнего времени. Важно еще и умело пользоваться этими знаниями. Именно привитием навыков общения заслуженно славится в Санкт-Петербурге школа английского языка Сhicaga.

Сегодня не трудно найти курсы английского языка в СПб. Но именно Сhicaga прививает своим студентам подлинную любовь к изучаемому языку. Коллектив умелых педагогов помогает учащимся преодолеть застенчивость и робость в общении.

Свободное общение – хорошие знания

Преимущества курсов Сhicaga

Общение и знания взаимосвязаны и взаимозависимы. В ходе обсуждения каких-либо общих тем человек раскрепощается. А это позволяет снять психологические барьеры в усвоении новых знаний и навыков. Именно этот принцип реализуется в Чикага.

Работает эта школа английского языка в СПб с самым разнообразным контингентом. Деловые люди и работники культуры, учащиеся и студенты, дети и пожилые люди получают возможность овладеть новой информацией и расширить свои коммуникационные возможности. При этом обязательный обширный разговорный практикум – залог успешного и результативного постижения английского.

Высокую результативность определяют:

  • использование самой современной британской программы OXFORD English File, дополненной отечественной разработкой emotioNess;
  • небольшое количество студентов в группах обеспечивает возможность индивидуальной работы с каждым;
  • чередование преподавателей, в том числе – носителей речи, предотвращает привыкание к одному и тому же человеку и позволяет преодолеть страх общения с незнакомыми людьми;
  • занятия на выезде расширяют словарный запас студентов и способствуют их раскрепощению;
  • для каждого студента определяются свои приоритеты в мотивации обучения;
  • конечная цель учебного процесса – свободное использование английского языка в жизни и профессиональной деятельности.

Детальнее о методах работы Сhicaga можно прочесть на сайте https://chicaga.ru/.

Преимущества курсов Сhicaga

Нынче никого не удивить наличием многочисленных и разнообразных курсов по изучению чего-либо. Это касается и изучения иностранных языков. Но результативность их деятельности различна.

По праву считается, что английский язык в СПб лучше всего преподают в Сhicaga. В этой школе нет рутины (в отличие от других курсов). Атмосфера взаимоуважения и жажды познания творит чудеса.

Студенты здесь получают не только знания. Они приобретают уверенность в своих силах и способностях, учатся свободно выражать свои мысли иностранной речью. Выпускники школы обретают свободу и независимость в общении во время зарубежных поездок или контактов с иностранными партнерами, родственниками, друзьями.

Преимущества курсов Сhicaga

 

Автор публикации

не в сети 24 часа

admin

Комментарии: 0Публикации: 1383Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля