Почему люди, взрослея, перестают видеть правду.

Почему люди, взрослея, перестают видеть правду и искажают истину.

Хочу напомнить всему медицинскому и педагогическому сообществу о таких научных понятиях как: дегенеративный и деструктивный процесс. Мы почему-то боимся произносить эти научные выражения в открытом общении. Вопрос: «Почему?»

«Де» – приставка, часть слова означающая отрицательное действие. Напоминаю тем, кто начал по каким-то причинам страдать забывчивостью.

Дегенерация от французского слова «degenerer» – портиться, вырождаться. В морфологии – процесс разрушения клеток или органов. Вырождение характеризуется отклонением от нормального типа в физическом, биологическом понимании слова. Деструктивный процесс – разрушительный, сопровождающийся распадом структурных отношений, организационных связей, функциональных зависимостей. Умным людям, понимающим, о каких разрушительных процессах, сопровождаемых распадом структурных отношений, идёт речь – стоит задуматься, посмотрев вокруг себя. Какие процессы были навязаны обществу в определённый отрезок временных событий? И почему все видят, что на вершине власти – «элиты» находятся такие индивиды общества, которые на бумаге что-то якобы конструируют, а в реальных действиях, в жизни, в практическом применении – действия отсутствуют. Вот я и предлагаю всему мировому сообществу провести анализ, аналитическое, логическое исследование индивидов, которым мы делегировали – доверили управление. И потом подвести заключение – вывод об их профессиональной пригодности на занимаемых должностях. Есть такое понятие – профессиональная непригодность. Это многозначное понятие, кому интересно залезайте в справочник и изучайте. А можно посмотреть документальный бестселлер, фильм Атлантида. Элита в поисках бессмертия и всё станет понятно.

Ещё меня всегда смешило слово «руководитель». Это кто? Тот, кто руками водит? Это, что дирижёр? Или по народному выражению, «водит руками» – ничего полезного не делает. Врачам, педагогам, экспертам в разных отраслях науки стоит задуматься: «А кто же там на самом верху управления находиться?» Могут ли они там находиться по психическим, психологическим и профессиональным показателям? Ранее в обществе строго следили затем, чтобы человек, которому люди доверили управление обществом, проходил профессиональное обследование, где основное заключение выдавали врачи психиатры. И это важно. Да. Это проверка сознания и осознанности, а так же личных качеств управленца.

«Управленец» – тоже хорошее слово. Синонимы: справный, справный, быстрый, – ловкий, «моторный». Это положительное качество, которе должно превалировать у тех, кому люди делегировали власть. А также качества характера – совесть, честность, человечность.

Общество доверило управление людям некомпетентным, с разрушительным типом мышления и девиантным поведением, от этого все проблемы. Людям с разрушительным, эгоистичным типом мышления и поведения, отдающие предпочтение потребительскому мировоззрению – не место в управлении государствами. Пусть себе занимаются бизнесом, зарабатывают материальные блага, то, что у них хорошо получается.

В книгах А. Новых доступным языком описаны процессы, которые в данный момент времени происходят в обществе. Серия книг «Сэнсэй» – это серьёзные знания для серьёзных людей. А книга АллатРа – это подарок Духовного мира всем, кто умеет не только слушать, но и научился слышать и смог, и ещё больше сможет отделить «Зёрна от плевел». Истина одна на всех. На канале АЛЛАТРА ТВ вышла передача с участием Игоря Михайловича Данилова – «Истина одна на всех».

Почему общество осуждает, направляет, воспитывает подростков с девиантным, разрушающим типом поведения и мышления, и занимается «попустительством» к такому поведению у взрослых людей? Тут, хочу уточнить один явный медицинский, психологический момент.

Человек вырос в понимании как биологический объект, а его интеллект, сознание и Личность – остались на уровне подросткового периода, и может даже на уровне пятилетнего ребенка. Об этих моментах Игорь Михайлович Данилов упоминает в одной из передач. И вот эти «взрослые» в биологическом понимании люди и абсолютно не повзрослевшие в психическом, психологическом отношении – и находятся на вершине правления.

Вопрос ко всем, кто это видит: «А разве дети могут решать серьезные вопросы, есть ли у них понимание, опыт?» Я и многие видят явное недоразвитие тех, кому мы – люди делегировали, доверили власть. Они находясь на вершине этой пирамиды, а ведут себя, как дети, играя человеческими жизнями. И вместо того, чтобы мудро рассуждать и управлять обществом играют в «войнушки», но уже не игрушечными пистолетиками, покупают себе не игрушечные домики и пароходики. И все это за наши трудовые, интеллектуальные и физические ресурсы. А мы же им и хвалы и дифирамбы возносим: «Ай, какие молодцы, сумели, заработали!» А кто им это всё заработал? Они, что своими руками это все сделали? Раболепие и незнание своей духовной природы – вот корень всех проблем.

Нам всем много веков подряд внушают, что мы должны работать. Уже разбирали это слово – «раб». Работают рабы на благо господина, а трудятся свободные люди на благо всего человеческого общества ради жизни и культурного расцвета, а не ради собственного возвеличивания и тем более личного обогащения.

Люди вместе могут многое. Все хотят жить в мире, не хотят воевать. В наше время, где мы все обладаем огромным количеством информации и знаем, что Бог Един для всех, Бог есть Любовь. Почему мы, на Земле не остановим действия, ведущие к разрушению человеческого общества? Если люди научатся Духовной Любви, мы сможем жить в мире со всеми. Уважать и понимать людей другой культуры и национальности. Это же просто. Давайте уже сейчас начнём строить созидательное общество. Это такое содружество людей, где каждый нужен и полезен, где нет начальников и подчинённых, а каждый несёт ответственность за свой вид деятельности.

Приглашаю всех подробно ознакомиться с информацией, как уже сегодня мы начинаем строить общество, в котором каждый живущий сможет радоваться жизни. И мы это можем сделать всем миром. Бог Един. И Любовь Духовная – это истинная любовь.

На канале АллатРа ТВ вышел фильм, в котором люди со всего мира говорят о любви и единении – «Единое зерно. Жизнь. Любовь, дарующая свободу». Вместе люди могут многое.

Подробная информация о том, что уже сегодня люди объединились и делают многое безвозмездно для всех людей, можно найти под хеш тегом #allatraunites.

 

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

Комментарии: 0Публикации: 1331Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля