Получить микрокредит – это выход

Понятно, что потребность в деньгах есть всегда. Но вы как-то справляетесь – зарплата покрывает основную часть расходов и вы вполне укладываетесь в семейный бюджет. Только все в жизни предвидеть невозможно, и когда вдруг возникает необходимость сделать крупную покупку, денег неоткуда взять. Тогда приходится занимать. Весь вопрос, у кого? У одних – неловко, другие сами в долгах, а в банке сразу же потребуют выполнить кучу разных условий:

  • предоставить справку с места работы о доходах за последние полгода,
  • открыть в банке счёт и не закрывать его минимум год, найти поручителя или предоставить надежный залог,
  • не иметь просроченной задолженности в каком-либо другом банке.

В общем, головная боль да и только! Где выход? Он есть, если прибегнуть к услугам микрофинансовой организации. Не исключено, что это будет Moneyveo, услугами которой уже пользуются больше 600 тысяч человек в различных городах Украины. 

Удобство такой схемы очевидно – круглосуточно, без выходных Moneyveo оказывает онлайн-услуги, решающие многие финансовые проблемы. Для этого не надо тратить время на посещение офиса. Достаточно иметь доступ в интернет, чтобы в течение нескольких минут заполнить анкету, верифицировать свою банковскую карту и получить ответ от автоматизированной системы.



 

Кредит будет обязательно выдан (предельная его сумма – 20 000 грн), если вы трудоспособны, у вас есть паспорт, ИНН и вам не меньше 18 лет. Вы не имеете просрочек по кредитам, которые организация выдала вам ранее. Вы не имеете судимостей и не замешаны в серьезных правонарушениях. Важно также, чтобы вы, заполняя анкету, следили за правильностью личной информации, которая от вас потребуется. Кстати, конфиденциальность личных данных как и все финансовые операции полностью сохраняются и надежно защищены международными сертификатами безопасности Comodo SSL и PCI DSS.

При этом не понадобится собирать документы процентная ставка была и остаётся минимальной: если вы берёте кредит впервые – 0,01% в день, а если являетесь постоянным клиентом, то 1,7%. После обработки данных, которая занимает не больше минуты, деньги мгновенно поступят на вашу банковскую карту.



В договоре, который подписывает заемщик, нет никаких скрытых комиссий. Всё прозрачно и понятно. И опасения того, что всё делается в обход закона напрасны. Деятельность компании серьезно контролируется государством в лице Нацкомфинуслуг.

Получить микрокредит – это выход

 

 

 



 

 

 

Автор публикации

не в сети 20 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1385Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля