Омоложение кожи: современные косметологические методы

Современная косметология достигла высокого уровня своего развития. Поэтому чтобы помолодеть на несколько лет, женщинам не обязательно ложиться под нож хирурга, терпеть сильную боль и побочные эффекты. В нашей статье мы подробно рассмотрим два популярных метода омоложения кожи, которые стали возможны благодаря косметологии.

RF-лифтинг

Одной из самых популярных процедур среди клиентов лазерной клиники MLC является RF лифтинг Алматы. Ее суть сводится к воздействию на кожу высокочастотным током. Первые результаты будут заметны уже после первого сеанса у косметолога, но для достижения максимального эффекта нужно пройти полноценный курс. Количество сеансов определяются в индивидуальном порядке, исходя из состояния кожи лица и тела пациентки.

Показаниями к проведению RF-лифтинга являются:

  • дряблость кожного покрова;
  • провисание овала лица;
  • пигментные пятна;
  • глубокая морщинистая сетка;
  • рубцы;
  • постакне.

Во время процедуры пациент не испытывает неприятные или болезненные ощущения. Возможно лишь небольшое покалывание в местах воздействия аппаратом.

Прежде чем записываться на процедуру, необходимо удостовериться в отсутствии противопоказаний. К ним относятся удаление родинки в местах воздействия, беременность и грудное вскармливание, заболевания эндокринной и кроветворной системы, повышенная температура тела.

Неаблятивное фракционное омоложение Er:Glass

Еще одна эффективная процедура – это неаблятивное фракционное омоложение Er:Glass. Она проводится при помощи специального лазера MOSAIC. Записаться на процедуру можно по ссылке https://mlc.kz/service/mosaic/.

Неаблятивное фракционное омоложение способно решить широкий спектр проблем. В том числе с его помощью можно ликвидировать морщинистую сетку, убрать следы от акне, избавиться от пигментных пятен и дряблости.

Суть процедуры сводится к следующему – лазерный луч проникает в глубокие слои кожи и запускает там регенеративные процессы. Организм начинает активно вырабатывать коллаген и эластин, благодаря чему достигается потрясающий эффект омоложения. В буквальном смысле создается новая красивая и упругая кожа.

Процедура является относительно безопасной. Однако перед ее проведением необходимо удостовериться в отсутствии противопоказаний. К ним относятся:

  • онкологические заболевания;
  • беременность и грудное вскармливание;
  • воспалительные заболевания кожи в период обострения;
  • психические расстройства.

Неаблятивное фракционное омоложение обычно проходит безболезненно. Но пациенткам с чувствительной кожей наносят крем, который оказывает эффект местной анестезии.

 

 

Просмотров: 61

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица