ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЕДАГОГИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ГРАНТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСОВ

Муниципалитеты Владимирской области получат гранты на общую сумму 11 млн рублей на поддержку организаций в сфере образования. Соответствующее постановление подписал Губернатор Владимир Сипягин.

Гранты предоставляются победителям региональных конкурсов, организованных департаментом образования областной администрации в рамках реализации госпрограммы «Развитие образования на 2014 – 2020 годы». Один из них проводился между педагогами, а три – между образовательными организациями.

Так, по итогам регионального конкурса на звание «Лучший загородный оздоровительный лагерь» в 2019 году лучшими признаны лагерь им. А .Матросова Киржачского района, лагерь «Искатель» г. Коврова и лагерь «Солнечный» Александровского района. По 1 млн рублей получит каждая организация-победитель.

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЕДАГОГИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЛУЧАТ ГРАНТЫ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КОНКУРСОВ

За достижения в педагогической деятельности в 2019 году премии присуждены восьми учителям-победителям и двадцати лауреатам. Размер денежного поощрения составляет от 50 до 200 тысяч рублей.

Также по результатам регионального конкурса среди муниципальных общеобразовательных организаций, внедряющих инновационные образовательные программы, в список победителей вошли 5 городских и 5 сельских школ. Между ними распределят 5 млн рублей.

Кроме того, финансовая поддержка будет оказана общеобразовательным организациям, работающим в неблагоприятных социальных условиях и с низкими результатами обучения, которые внедряют лучшие программы перехода в эффективный режим работы. На эти цели выделяется 2 млн рублей.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

Комментарии: 0Публикации: 1331Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля