На такси до самых до окраин

 

Сегодня мы уже не представляем себе городской пейзаж без такси. Это относится как к большим городам-миллионникам, так и к малым городам России. И это понятно – такси удобный, очень мобильный и индивидуальный вид транспорта. Эта услуга особенно актуальна в городах с не очень хорошо развитым общественным транспортом.

Свой бурный рост рынок такси пережил в РФ в 2015-2017 годах. Сегодня он находится в стадии стабильного развития в основном благодаря значительному увеличению спроса на поездки и снижение цены. В целом рынок такси оценивается в сумму больше 700 миллиардов рублей. При этом численность занятых в этой сфере работников достигает 600 тысяч человек.

В каждом городе России есть свой набор компаний, занимающихся пассажирскими такси, свои особенности, и когда вы попадаете в незнакомый вам регион, заказать надежное и недорогое такси становится проблемой. Она становится довольно серьезной, если вам необходимо за время командировки или временного проживания побывать в самых разных местах, а то и отправиться в междугороднее путешествие. В этом случае удобнее всего воспользоваться сервисом Mobiway, который даёт возможность быстро найти нужную службу такси (а если надо – эвакуатор или грузовик) практически в любом городе России. Это позволяет сделать специальное приложение, в котором размещена максимально подробная и всегда актуализированная база данных. Удобный поиск и оптимизированная навигация не отнимут много времени, к тому же на сайте представлен рейтинг транспортных компаний, которого нет ни в каком поисковике и который поможет выбрать лучших.

К примеру, вы приехали в Барнаул, который сам по себе является достаточно крупным транспортным узлом. А это значит отсюда можно легко добраться до границы с Казахстаном, Республикой Алтай, Новосибирской, Кемеровской и Томской областей. Автомобильные трассы связывают Барнаул с такими городами, как Павлодар, Семипалатинск, Красноярск.

Достаточно в приложении сервиса Mobiway набрать такси барнаул, чтобы получить информацию о всех надежных компаниях, предоставляющих такси. Это “Такси Межгород Эконом плюс”, трансферная компания “Rentransfer”, “Авторитет”, “Экспресс – Алтай межгород”, “Maxim”, “Альфа” и многие другие. А всего их больше двадцати, так что есть из чего выбрать. Выбору помогут указанные в приложении рейтинг такси, количество отзывов, цена за посадку и километр пути.

Приложение будет полезно и для жителей Барнаула, ведь это не маленький город с населением (с учетом городской агломерации) больше 800 тысяч человек. К тому же, приложение, как уже говорилось, может помочь в экстренном случае, когда понадобится эвакуатор или грузовой транспорт.

На такси до самых до окраин

Автор публикации

не в сети 7 дней

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля