Моем, чистим, выбираем

Когда в США в 1869 году был произведен первый пылесос, никто и подумать не мог, что пройдет почти полтора века и пылесосы, расплодившись и размножившись, станут неотъемлемой частью нашей жизни. Их видовое разнообразие просто поражает: бытовые и промышленные, стационарные и мобильные. Пылесосы с аквафильтром и моющие, для сухой уборки и специальные для золы, паропылесосы и, наконец, пылесосы-роботы. А что говорить о производителях? Их просто не счесть. Именно поэтому уместнее всего говорить о качестве пылесосов, о лучших знатоках этого дела, чтобы ориентироваться.

Концерн Керхер (Karcher) хорошо известен во всех странах мира как мировой лидер на рынке уборочной техники. Продукция, которую он выпускает, достаточно разнообразна: здесь насосы и системы полива, системы водоочистки, подметальные машины, инновационные аппараты сверхвысокого давления и хорошо знакомые нам в быту – автомобильные моечные установки, пароочистители и, конечно, отличные пылесосы разных назначений и мощностей.

В 70 странах мира есть представительства этого большого концерна, фирменные магазины. Есть такие и у нас в России. Достаточно зайти на Керхер официальный сайт, чтобы убедиться в разнообразии предлагаемых продуктов под этим уважаемым брендом.

Если вести речь о пылесосах, то они представлены большой линейкой устройств, обладающих не только различной степенью мощности, ценой, но и высокими инновационными свойствами. Таков, к примеру пылесос с аквафильтром, который позволяет не только произвести тщательную уборку дома, но и поддержать здоровый микроклимат. Вместе мешков-пылесборников в этом аппарате используется новейшая технология водной фильтрации. Это значит, что всасываемый пылесосом воздух непосредственно проходит через вихревые водяные потоки, и вся грязь переходит в воду. Такой фильтр задерживает практически 100% частиц пыли, что наверняка порадует аллергиков и ревнителей особой чистоты.

В ассортименте магазина есть и более привычные для нас моечные пылесосы высокого качества. Теперь эта техника достаточно универсальна и может эффективно использоваться как для сухой, так и влажной уборки.

Моем, чистим, выбираем

Фирма Керхер предлагает нам различную моечную технику, в том числе – для автомобилей. Действительно, это очень удобно и выгодно иметь в своем гараже такую установку, особенно, когда не требуется какой-то экстраординарной мойки. Система быстрого соединения, шестиметровый шланг, особая насадка с регулировкой давления, грязевой фрезой, которая помогает справиться с въевшейся грязью – всё это входит в поставляемый комплект. Самая последняя модель даёт возможность прямо на пистолете отслеживать выбранный режим дозировки чистящего средства, что представляется вполне экономичным подходом. Кстати, система позволяет менять моющее средство (а такое происходит довольно часто) всего за несколько минут.

Моем, чистим, выбираем

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1430Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля