Металл – в любую точку мира

Металлопрокат. Это слово хорошо знакомо тем, кто работает в строительстве, автопроме, станкостроении, производит оборудование для пищевой промышленности. Во всех этих отраслях, даже в медицинской промышленности и деревообработке используются различные виды металлопроката. Но, конечно, основным его потребителем является машиностроение. Создание автомобилей, различной строительной техники, станков, даже современных компьютеров и роботов не может быть реализовано без такого вида проката, как обыкновенная проволока самых разных диаметров и изготовленная из различных металлов.

Если говорить о другом виде проката – листовом металле, то без него невозможно сделать обшивку автомобилей, корпуса различных технических приборов, бытовой техники, летательных аппаратов, космических кораблей. А газовые и нефтяные транспортные магистрали? для них, как и для обычного водопровода требуются трубы.

С прокатом сталкивался каждый, собирая с помощью металлической фурнитуры мебель, стеллажи. Не говоря уже о строительстве, где без металла обойтись невозможно – стальная арматура, балки, швеллеры, уголки необходимы и при возведении больших промышленных корпусов, и для строительства дачи. Даже обычные гвозди и болты, которые делаются из катанки и металлического прутка необходимого диаметра.

Понятно, что весь этот огромный ассортимент металла необходимо не только произвести, но и грамотно, с учётом пожеланий заказчиков доставить до объектов применения. Эту непростую задачу вот уже 9 лет успешно решает Европейская металлургическая компания (ЕМК) https://emk24.ru , помогающая клиентам приобретать для своих проектов качественный металл от ведущих мировых производителей, ставящая перед собой амбициозную, но вполне выполнимую цель – создать идеальную систему поставок металлопроката в любую точку России и мира. Именно для этого ЕМК создала три успешно работающих филиала в России, Белоруссии и Казахстане.

Поставка металла осуществляется компанией комплексно. А это значит: будет подготовлена вся проектная логистика под проект любого уровня. Организована обработка металла, включающая резку, сверление, гибку и другие известные методы. При необходимости специалисты ЕМК проведут проверку химического состава поставляемого металла, тест механических свойств и другие испытания. Обязательными будут проверка качества поставляемой продукции и полный пакет документов и сертификатов.

В ассортименте поставляемой продукции различные виды изделий из стали, нержавейки, никеля и алюминия. Это балки, швеллеры, уголки, проволока, листы и рулоны, трубы, фланцы, рельсы, запорная арматура, фитинги и многое другое.

Группа компаний ЕМК гордится тем, что принимала непосредственное участие в поставке металлопроката для таких значимых объектов, как строительство завода по производству сжиженного природного газа на Ямале (Ямал СПГ), терминала по производству и перегрузке СПГ в порту Высоцк, комплекса “Лахта центр” в Санкт-Петербурге и многих других в России и за рубежом.

Европейская металлургическая компания готова доставить металл в любую точку мира автотранспортом, по железной дороге, авиацией.

 

 

 

 

Просмотров: 10

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица