«МАРСТАР» приглашает в «плавание» специалистов морского флота

Как известно, жизнь не стоит на месте. В любой сфере человеческой деятельности, в любой профессии многое меняется, усложняются задачи, открываются новые возможности. Выходит так, что профессия бежит вперед, а специалист стоит перед выбором – остановиться в своём профессиональном развитии или двигаться и расти. Если человек выбирает второе, для него широко открыты двери в существующую систему дополнительного профессионального образования, которая предполагает повышение уже имеющихся знаний и совершенствование различных деловых качеств, приобретение новых дополнительных профессий, повышение квалификации и переход на новый профессиональный уровень.

По морям знаний

«МАРСТАР» приглашает в «плавание» специалистов морского флота

Судоводители, моряки во все времена считались элитой, особой категорией людей, которые не только демонстрировали собой отвагу и мужество, но и самые глубокие знания и умения в различных областях – инженерии, навигации, географии, логистики, связи. Востребованы они и в современном мире, где морской и речной транспорт играют важную роль как в развитии экономики, так и в совершенствовании коммуникаций. Поскольку мир не стоит на месте, специалистам морского флота тоже необходимо пополнять багаж навыков и знаний.

Отправиться по «морям» знаний, получить дополнительную профессию, усовершенствовать навыки современным морякам может помочь Учебно-тренажёрный центр «МАРСТАР», который уже более двадцати лет является частным образовательным учреждением профессионального образования, представляющим самые широкие возможности для специалистов морского и речного флота.

Обучение здесь ведётся в соответствии с национальными и международными требованиями и стандартами и одобрены Росморречфлотом. Программа любого курса держит «курс» на самый современный уровень знаний и лучшие практики в управлении судном, навигации, борьбе за выживаемость на море, в подготовке судовой команды, танкерной подготовке, в повышении квалификации работников морской отрасли и еще в десятках дисциплин и профессий.

Тренажеры, технологии, практика

«МАРСТАР» приглашает в «плавание» специалистов морского флота

Учебный процесс организован так, что теоретические знания обучающиеся отрабатывают на практике. Для этого есть всё необходимое – специально оборудованные классы, современные тренажеры, оборудование. В общем, всё, что может потребоваться для грамотного и чёткого выполнения обязанностей как на больших, так и на малых судах.

Желающие не отстать от стремительно бегущего времени и технического прогресса смогут пройти переобучение в ЧОУ «Марстар», повысить существующую квалификацию, пройти переподготовку в случае большого перерыва в профессиональной деятельности, значительно повысить уровень знаний в сфере безопасности мореплавания, сохранности грузов.

Расширить свои знания в области защиты морской окружающей среды, получить дополнительную профессию, особенно, если это касается автоматизированных систем управления, электротехники и судового оборудования.

Это касается и судоводителей маломерных судов, которых за последнее время становится всё больше. «МАРСТАР» – современное учебное заведение, поэтому предлагает обучение слушателей с помощью дистанционных образовательных технологий. При этом по самым различным направлениям обучения.

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1430Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля