Малый город – большие дела: в Георгиевском городском округе в разгаре работы по благоустройству

By in ,
Малый город – большие дела: в Георгиевском городском округе в разгаре работы по благоустройству

Как сделать городской округ более комфортным для жизни – решают сами жители. Деньги на эти цели выделяют федеральный, краевой и муниципальный бюджеты, в рамках программ «Формирование комфортной городской среды» и «Поддержка местных инициатив».

Георгиевск является победителем Всероссийского конкурса малых городов и исторических поселений. Над тем, чтобы округ выглядел привлекательно не только в праздники, но и в будничные дни, постоянно работает Глава Максим Клетин, специалисты администрации, подрядчики, выигравшие аукционы на проведение работ, активисты ТОСов и просто неравнодушные горожане.

Стоит отметить, что за последние полтора  года в Георгиевском городском округе произошли радикальные изменения. Немало новых объектов уже введено в эксплуатацию, а то, что было на их месте, стало историей. Это дороги, остановки, парки, тротуары, спортивные залы, отремонтированные сельские Дома культуры и площади. Во многих дворах многоквартирных домов городского округа асфальтируются подъезды-выезды, парковки, обустраиваются пешеходные дорожки, строятся детские площадки с малыми архитектурными формами.

В настоящее время завершен 1-й этап в рамках государственной программ «Формирование комфортной городской среды в Ставропольском крае». Уже выполнена центральная часть парка. Организована входная группа, благоустроена новая аллея из белой плитки, вдоль которой установлены красивые скамьи, малые архитектурные формы и новые светильники. Аллея переходит в зону с Wi-Fi, расположенную на деревянном настиле. По обеим сторонам аллеи находятся игровые площадки для детей разного возраста, все они сделаны с мягким покрытием, безопасным для детей. Заканчивается аллея площадкой для проведения культурно-массовых мероприятий, откуда открывается прекрасный вид на весь парк. За амфитеатром располагается зона спорта, где установлены волейбольная площадка, площадки для воркаута, паркура и уличных тренажеров. От входа в парк до спортивной зоны можно пройти и по боковым, обрамляющим прогулочным дорожкам из теннисита (кирпичная крошка, уникальная смесь для грунтового покрытия).

А впереди – 2-й и 3-й этапы строительства парка, которые предполагают дальнейшее благоустройство его территории: строительство некоторых социальных объектов, спортивных площадок, дополнение зон отдыха малыми архитектурными формами, насыщение существующих зон новыми функциями (тихий или активный отдых), ограждение парка и многое другое.

На втором этапе благоустройства Парка Дружбы появятся новые объекты инвестиционной деятельности: футбольное поле, шахматный клуб, теннисные корты, а также клуб здорового питания и центр развития семьи. А самым привлекательным элементом парка, конечно же, будет фонтан в форме яблока, как нового символа нашего округа.
Материал подготовлен управлением информационной   и аналитической работы
администрации Георгиевского городского округа
0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

okruga5gazeta

0
Комментарии: 0Публикации: 3Регистрация: 10-07-2019
One Comment
  1. Приветствую, предлагая услуги машинной вышивки я недавно узнала что многие незнают о такой услуге, поэтому давайте расскажу!
    Вышивка на заказ что же это такое? Если сказать коротко, то это вышивка при помощи вышивальной машины, то, что часто называют компьютерной вышивкой.
    Вышивальная машина представляет собой компьютер и, чтобы она начала вышивать, необходимо загрузить в неё дизайн, который представляет собой программу в специальном формате для машины.
    Для качественной машинной вышивки нужны 2 человека, дизайнер машинной вышивки и оператор, который настраевает машинку, заправляет ее нитками и регулирует ее натяжение, а так же, помимо многих мелочей, следит за процессом вышиски.
    Каму нужна Машинная Вышивка и длячего?
    – любому человеку чтобы украсить свою одежду(футболку,толстовку,головной убор,штаны,куртку,сумку и т.д.)
    – рекламным агентствам для расширение предлогаемых услуги, брендирование одежды
    – офлайн бизнесу чтобы поддерживать свой брендирование, нанася логотип на рабочую одежду своих сотрудников
    – швейному производству чтобы нанасить на свои изделия различные надписи, логотипы, рисунки тем самым украшая его и увеличивая стоимость продукции
    – ателье чтобы ремонтировать одежду клиента нанося красивые вышивки вместо заплаток
    – продавцам одежды для расширения ассортимента, добавляя в продажу различные нашивки, апликации, а такой же украшать залежавшуюся одежду, придовая ей новый, более современный облик
    – гостиницам, отелям, хостелам и кафе, барам и ресторанам для брендирования формы одежды персонала, ресепшен, горничных, официантов, барменов, администраторов.

    Тепер у вас имеется представление об услуге вышивки и возможно вас заинтересовала данная услуга, Если такой, то обращайтесь!

    На сайте “GoldenStyle” вы можете заказать машинную вышивку, которая, в отличие от других методов нанесения на одежду, не истирается со временем, а потому прослужит вам сколь угодно долго. Кроме того, она подходит практически для всех видов тканей, вне зависимости от содержания в них процента искусственных волокон. Как правило, к нам обращаются за вышивкой логотипов, шевронов, различных эмблем, но могут заказывать рисунки или инициалы, если говорить об именной вышивке.
    Мы в одинаковой мере оказываем высококачественные услуги как физическим лицам, заказывающих у нас вышивку на 1-м изделии, так и корпоративным клиентам, тиражи которых могут достигать несколько, а то и десятков тысяч единиц продукции! Конечно, последние имеют существенные оптовые скидки, приоритет в срочности исполнения заказа и доставки. В целом, стоимость машинной вышивки начинается от 3 рублей за 1000 стежков. Несмотря на то, что именно количество стежков в наибольшей степени определяет цену изделия, на нее также влияет вид нитей (например, они могут быть из вискозы, серебряными или золотыми), сам материал, который используется в качестве основы для нанесения. Объем партии, наоборот, обратно пропорционален стоимости вышивки: чем выше тираж, тем дешевле конечный продукт.

    На сайте Вы так же можете ознакомится с продукцией которую мы изготавливаем на собственном швейному производстве.

    0
Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *