Курсы аппаратного маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге

Услуги в сфере индустрии красоты востребованы постоянно. Соответственно, мастер маникюра и педикюра всегда будет иметь работу, особенно если совершенствует свои навыки и умения, что весьма ценят даже очень взыскательные клиентки.

Как стать мастером

Получить подобную профессию или повысить квалификацию помогут курсы аппаратного маникюра и педикюра в СПб. Занятия проводят лучшие педагоги, имеющие обширный опыт работы, подтвержденный сертификатами, полученными на различных соревнованиях. Большую часть каждого урока занимает практика, позволяющая оттачивать ваше мастерство. Вы сразу будете видеть результат, а педагог подскажет, как избежать ошибок. Вы не только освоите основы современного дизайна ногтевых пластин, но и научитесь самостоятельно разрабатывать необычное оформление.

Кроме того, обучение мастеров маникюра подразумевает и теоретическую часть, где предусмотрены лекции по основам санитарии в ногтевом бизнесе, знакомство с правилами СанПин о дезинфекции и стерилизации инструментов.

В школе вы освоите специальное оборудование (в том числе и новейшие разработки для этой области), причем мастера поделятся опытом работы на разных моделях аппаратов, расскажут об их плюсах и минусах. Для вас проведут обзор таких фрез, как конус, пламя, бочонок, пулька, шлифовщик и шар, познакомят с особенностями фрез для снятия покрытия. Подобное обучение аппаратному маникюру в СПб позволяет наглядно изучить принципы работы каждой из насадок и научиться правильно их использовать для обработки ногтей и кожи. Особое внимание уделяется технике безопасности.

Возможно, уход за ногтями на руках чуть популярнее, однако не стоит забывать и о педикюре. Эта услуга становится все более востребованной. Школа маникюра и педикюра в СПб позволит вам освоить технологию выравнивания ногтевой пластины на пальцах ног, работы со стопами, в том числе и проблемными (с трещинами, натоптышами и мозолями).

Как правильно выбрать курсы

Курсы аппаратного маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге

Хоть «сарафанное радио» работает во все времена и в вашем окружении кто-нибудь обязательно слышал о том, где можно научиться делать маникюр и педикюр либо повысить свою квалификацию, более надежным источником сейчас все же считается интернет. Практически каждая подобная школа имеет собственный сайт, где публикуется подробная информация о предоставляемых услугах. Вы узнаете, какое количество часов по программам предусмотрено на теорию и практику, что за оборудование предлагают вам освоить, кто будет преподавать, как производится оплата и многое другое.

Важно наличие портфолио – это поможет понять, насколько профессионально выполнена обработка ногтевых пластин, как качественно нанесено лаковое или гелевое покрытие, интересен ли дизайн.

Обратите внимание и на отзывы о курсах маникюра и педикюра. Они создадут полную картину о той или иной программе. Мнение выпускников позволит вам понять, получите ли вы тот объем знаний и практических навыков, который требуется именно вам.

Курсы аппаратного маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1313Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля