Купить минеральную воду – получить бонус здоровья

Да, наш организм на 75% состоит из воды, и нам она жизненно необходима. Это понимают, пожалуй, все. Но далеко не все именно так относятся к воде – как источнику своего здоровья и долголетия. А ведь к воде нужно относиться именно так.

Логично предположить, что и все многочисленные компании, снабжающие нас минеральной водой, отлично это понимают и всячески стараются нам помочь. Но есть компании, которые своей главной миссией считают давать на наш стол только здоровую и полезную воду. Одна из них так и называется – компания «Воды здоровья», которая уже не первое десятилетие обеспечивает многих из нас первоклассной минеральной водой, способной не только поддержать, но и поправить наше здоровье.

В 2014 году компания открыла свой собственный завод минеральных вод. Сегодня он производит популярную минеральную воду «Биовита» и питьевую воду «Стэлмас».Ставя перед собой вполне конкретную задачу – найтит самые идеальные условия для получения идеальной минеральной воды, специалисты компании протестировали десятки скважин в Московской, Владимирской, Калужской, Тульской и многих других областях. Выбор пал на природную зону, сочетающую в себе отсутствие промышленных производств и других загрязнителей и сбалансированный (что бывает весьма редко) минеральный состав воды. Важным её качеством было то, что она практически не требовала серьезной очистки. В наше время можно технически очистить любую, даже очень грязную воду. Только это уже не будет здоровая, природная вода.

Для потребителей компания помимо своей собственной брендовой воды отобрала лучшую минеральную воду отечественных и зарубежных производителей. Каждая из них по своему уникальна и позволяет пополнить дефицит основных биохимических элементов, а также очистить организм от шлаков. Человек сам может подобрать себе подходящую для него воду – артезианские с особыми свойствами «BioVita» и Svetla или столовые «Stelmas» и Фьюджи, лечебно-столовые «Stelmas Mg», «Sulinka» и «Sulinka Кремниевая».

Стоит отметить, что особо полезной для организма является не просто вода, но активная минеральная вода, в которой молекулы воды образованы в особые кластеры. Именно такую воду со свойствами жидких сред хорошо воспринимают клетки организма. При этом такая природная вода как Svetla, активирована фуллеренами – аналогов её нет ни в Росии, ни в Европе.

Купить минеральную воду – получить бонус здоровья

Что в них особенного? Это особым образом организованные наночастицы углеродной природы. Напомним, что наш организм на 75% состоит из воды, а на 18% – из углерода. Исследователи из Франции не так давно провели ряд экспериментов с животными, во время которых давали им воду и масло, насыщенные фуллеренами, в результате чего удалось добиться двукратного увеличения продолжительности жизни. У фуллеренов обнаружился и достаточно сильный антиоксидантный эффект. Исследования с подопытными животными продолжаются, однако на сегодня ни один антиоксидант не давал такого впечатляющего эффекта – потрясающего увеличения продолжительности жизни.

Купить минеральную воду – получить бонус здоровья

 

 

 

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1430Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля