Канцтовары без аврала

Если говорить об офисах, то они бывают очень разные – хорошо организованные и не очень. Если говорить о менеджерах, то здесь тоже найдешь отличия: одни смотрят немного дальше того дня, в котором живут, другие «просыпаются» только тогда, когда в офисе что-то заканчивается: вода в кулере, кофе или того хуже – канцелярские принадлежности.

У неорганизованных всегда эта вечная проблема: надо было ещё вчера. И тогда начинается настоящий аврал, ведь офис без канцтоваров, что автомобиль без бензина. Сплошная парализация деятельности. А ведь всех этих ненужных хлопот и волнений можно избежать, если заранее и всего единожды заключить договор с компанией-поставщиком канцелярских товаров и уже больше не держать эту проблему в голове.

Уже не надо будет заботиться об обмене, возврате товара, о согласовании или продлении договора, написании претензий. Достаточно одного звонка оператору, уточняющего заказ, и в ответ летит подготовленный счет, упаковывается товар. Если нет времени искать необходимое в каталоге или в интернете, достаточно связаться с тем же оператором (а это будет прикрепленный менеджер), объяснить проблему и высказать свои пожелания. И тогда все желаемое будет прибавлено к основному заказу и отправлено в срок. Прибавьте сюда дополнительные скидки, которые вы обязательно получите.

Предположим, у вас появилась необходимость купить канцелярские товары для своих личных нужд или товары для школы и творчества. Нет проблем. Вам предоставят всё необходимое по той цене, которая закреплена в договоре с вашей компанией. А это оптовая, выгодная цена. К тому же  вы сэкономите на доставке, так как ваш заказ прибудет в офис вместе с основным заказом.

В ассортименте магазина “Орион” есть не только канцелярские товары, но и продукты питания, техника, офисная мебель (кресла, шкафы, компьютерные столы и т.п.) и многое другое, что широко представлено в каталоге.

Компания вот уже более десяти лет придерживается своего главного принципа: “Орион – ваш личный помощник”. Для компании это приятные и ежедневно привычные хлопоты. Для клиентов – освобождение от немалых хлопот, экономия времени и нервов.
“Орион” отбирает в свой каталог, в котором, кстати, больше чем двенадцать тысяч наименований товаров от скрепки до компьютеров, только самое лучшее и надежное. Не стоит говорить, что качество тех же канцелярских товаров бывает очень разным и от того, каким оно будет, зависит немалое – ритмичная работа любого офиса. К тому же почти 90% товаров, указанных в каталоге, всегда находится на складе, так что любой насущный и не терпящий отлагательства вопрос решает быстро. Оперативно осуществляется и экспресс-доставка непосредственно в офис.

Просмотров: 26

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица