Имплантация зубов – процедура, которая дорогого стоит

Имплантация зубов – процедура, безусловно, не дешевая. Но она того стоит, потому что пожизненно решает множество проблем, главная из которых – качество жизни. Те, кто лишился хотя бы одного зуба, хорошо понимает, что с этого времени для него многое меняется: способность легко и тщательно пережевывать пищу, четко и внятно произносить слова, быть уверенным в своей улыбке и не бояться попасть с ней на фото в Фейсбуке.

Быстрая имплантация зубов, когда происходит замещение отсутствующего зуба или сразу нескольких отдельными коронками, позволяет быстро и безболезненно вернуться к привычным состояниям и ощущениям и до конца дней своих не жалеть о зубной потере.

Проверенные экспресс-технологии XXI века меняют представление о стоматологическом протезировании, как неприятном, мучительно длинном и не всегда успешном решении зубных проблем. Теперь титановые корни вживляются сразу же после удаления зуба (если, конечно, нет заметного воспаления и кость пребывает в хорошем состоянии). При этом обходятся без разреза десны – в ней лишь проделывается совсем небольшое отверстие: куда вводится специальный инструмент для высверливания ложа, куда и будет установлен имплант. Вся эта операция занимает не больше 10 минут.

Обычно на него сразу же ставится искусственная временная коронка. Она позволяет без заметной потери качества правильно жевать, внятно разговаривать, – в общем, ведёт себя, как настоящий зуб. Через 3-6 месяцев после полного приживления импланта временная коронка меняется на постоянную.

Поскольку процедура быстрой имплантации значительно экономит время и достаточно популярна, цена на такую имплантацию будет несколько выше, чем цена на классическую двухэтапную процедуру.

Нередко имплантация сопровождается проведением несъемного протезирования зубов на имплантах для полноценного восстановления зубного ряда. Достаточно сравнить это с протезированием зубов с помощью несъёмных конструкций в виде мостов. В последнем случае требуется обязательная обточка зубов, что ведет к потере костной ткани, её разрушению и возможным отрицательным последствиям. Мост прослужит лет 10, а стоимость этой трудоёмкой услуги лишь немногим ниже, чем бюджетный вариант имплантов.

Теперь ещё раз перечислим основные преимущества быстрой имплантации зубов:

– скорость замены потерянного зуба на искусственный – имплант вживляется сразу же после удаления, а на него устанавливается временная коронка;

– процедура имплантации безболезненная и занимает не более 10 минут;

– после операции не будет отеков и проблем с десной;

– всего за один визит к стоматологу у вас появится новый полноценный зуб.

 

 

 

Просмотров: 51

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Околица