Знакомство с основными персонажами

На дворе уже 2020 г., а последней версией культового проекта Grand Theft Auto по-прежнему продолжает быть 5-я часть, вышедшая 17.09.2013 года. Фанаты продолжают без устали вопрошать умельцев из Rockstar, когда же состоится релиз новой 6-й части, но пока разработчики заняты над выпуском продолжения для своего нового проекта Red Dead Redemption II. Инсайдерские источники утверждают, что ожидать шестой части нужно не ранее, чем в 2022 г. Если это правда, то в пятую часть предстоит играть еще долго.

Нужно ли расценивать это, как причину для печали? Совсем нет, ведь пятая часть поистине шедевр! Такого огромного и проработанного мира еще поискать нужно. Конечно, можно вспомнить про другую популярную «песочницу» – Майнкрафт, но кроме общей принадлежности к одному жанру, у этих игр и общего то больше ничего нет. Хотя желающих купить Майнкрафт хоть отбавляй. Тут не поспоришь.

Геймерам, игравшим в ранние версии GTA, но еще не видевшим пятую часть, нужно знать, что тут придется попеременно управлять не одним, а сразу тремя персонажами. Причем каждый из них имеет свои наклонности, что важно учитывать. Поэтому нелишним будет познакомиться с характерами персонажей.

За кого предстоит играть в GTA 5

 Для начала небольшой оффтоп. Если требуется купить GTA 5, то необязательно переплачивать в Стиме, т. к. на независимых торговых площадках за официальные ключи берут значительно ниже. Ну, а теперь можно переходить к обзору игровых персонажей:

  1. Первого из них зовут Франклин. Кто играл в GTA3: San Andreas, тот при взгляде на Франклина непременно вспомнит CJ (Си-Джей) – рядового члена банды, которому предстояло доказать верность бандитским ценностям и стать крутым гангстером.
  2. Пока Франклин только начинает свой путь в преступном мире, второй персонаж Майкл уже всего добился там и вышел на покой. Майкл схож с главным персом GTA: Vice City Томми Версетти, только постарше. У Майкла есть все, что можно купить за деньги: дорогущая вилла, красивая жена, полный крутых тачек гараж, а также двое престранных деток. Дочь, вечно гуляющая с представителями шоу-бизнеса, и постоянно упоротый сын-подросток, тролящий хомячка и рубающийся в онлайн-шутеры по Сети.
  3. Если рассмотренные персонажи показались колоритными, то при сравнении с третьим они кажутся серыми мышками. Последнего «перса» зовут Тревор, и он настоящее животное, у которого еще и справка имеется о невменяемости. Тревор проводит время, истребляя байкеров, ругаясь по-черному и изготавливая метамфетамин на продажу.

Завершая обзор, нужно заметить, что игровые ключи лучше приобретать на независимых маркетплейсах, а не у официальных представителей, где цены значительно выше.

 

Просмотров: 55

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица