Жмите на другую «кнопку»

Когда вам надо что-то найти в интернете, вы привычно забиваете запрос в поисковой строке Яндекса или Гугла. И это понятно, потосу что, как гласит реклама того же Яндекса, у него «Найдется всё». Многое, но всё ли, что вам обязательно нужно и полезно? Думаем, что нет. Вы легко и в большом количестве можете получить список компаний и сайтов, которые имеют хоть какое-то отношение, к примеру, к питанию или здоровью. Но вы не будете избавлены от гигантского количества всякого информационного «мусора», кучи ссылок на сайты, где вскользь упомянуты слова «питание» и «здоровье», но по сути эти ресурсы будут далеко не о важном для вас предмете. И уж точно пока никакой их хваленый ИИ (искусственный интеллект) не устроит вам рейтинг профильных компаний, среди которых вы сможете выбрать лучшее или просто то, что вам нужно.

Так что жмите совсем на другую «кнопку» https://catalog.tools и получайте объемистый и отлично организованный каталог сайтов компаний по самым различным темам с базовой информацией и отзывами клиентов, что важно, если вы хотите получить объективное представление о фирме и её деятельности.

Кстати, точность и достоверность отличительная черта catalog.tools. Вы не только сможете узнать всё, что вам надо о какой-то конкретной компании или услугах и товарах, но и разместить в каталоге информацию о своей организации и её профиле. Так вас быстрее найдут новые клиенты.

А теперь, если уж мы затронули тему питания и здоровья, стоит немного рассказать о суперфуде, который не только полезно насыщает, но лечит. Речь – о беломорской водоросли фукус. Морские водоросли из семейства фукусовых, как подарок моря, всё чаще в последнее время привлекают внимание исследователей мира из-за уникального биохимического состава.

Наш выбор – фукусы Белого моря: северного, чистого, уникального. Фукус Белого моря (его еще называют «морской виноград», «морской дуб», «царь-водоросль» отличается более высоким содержанием ценнейших веществ, прежде всего полисахарида фукоидана. Даже в соседнем Баренцевом моря фукус уже не тот. Фукоидан был впервые описан в одном из университетов Швеции ещё в далёком 1913 году. Фукоидан начали серьезно изучать. Так исследователи узнали, что помимо фукуса он может быть только в таких бурых водорослях как морская капуста (комбу), вакаме (мекабу) и мозуку. С некоторыми из этих водорослей многие из вас безусловно встречались – их подают в японских ресторанах.

Фукоидан – это уникальный источник слизи, которая богата диетической клетчаткой, а также набором полисахаридов, которые известны свойствами, чрезвычайно полезными и целительными для организма человека. Многие исследования, которые проводились на японском острове Окинава, показали, что там живут настоящие рекордсмены мира по длительности жизни. Оказалось, что одна из причин долголетия – морские водоросли мозуку, содержащие фукоидан, которые островитяне постоянно употребляют в пищу.

Содержащийся в водоросли фукус фукоидан – это полисахарид, который отлично избавляет от вредных веществ, обладая антибактериальными, противовирусными (что весьма актуально сегодня в разгар пандемии коронавируса) и противоопухолевыми свойствами. Интересен фукоидан, содержащийся в водорослях, и тем, что предотвращает возникновение тромбов. Проще говоря – разжижает кровь. Кроме того, фукоидан находится вне конкуренции по своим способностям омолаживать кожу, избавлять её от различных проблем.

В беломорском фукусе непревзойденные показатели содержания и биологической активности именно этого вещества – фукоидана. Это объясняется особыми природными условиями русского севера.

Так что, если представится случай, – смело отведайте фукуса из нашего Белого моря. Не прогадаете!

 

 

Просмотров: 45

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Околица