«Дочь посла»: о чем этот турецкий сериал и кто играет

Турецкий канал TV-Show выпустил 16.12.2019 года на экраны первую серию давно ожидаемого сериала «Дочь посла». Эту премьеру с большим нетерпением ожидало множество зрителей как в самой Турции, так и далеко за ее пределами. Множество иностранных телеканалов стремились заполучить права на трансляцию этого киношедевра в своих государствах. Ну а так как картина еще до выхода сумела создать вокруг своего появления такой ажиотаж, то спустя несколько часов после выхода 1-й серии на турецком, можно было смотреть турецкий сериал Дочь посла на русском.

Кто принял участие в работе над фильмом

 Средства на съемку были выделены двумя кинокомпаниями, NG Media и 03 Medya. Они сумели уговорить на сотрудничество режиссера Кабакушека Эбру, который уже сделал себе имя, выпустив несколько успешнейших картин. Под стать ему был подобран актерский состав, а многие из его участников прекрасно знакомы ценителям восточного кинематографа и с радостью смотрящим турецкие сериалы онлайн бесплатно.

Роль двух центральных персонажей досталась Энгину Акюреку (Саджар) и Неслиган Атагюли (Наре). Для второстепенных персонажей были отобраны:

– Ураза Каигилароглу (друг Гэдиз);

– Эрдалу Кучуккемурджу (поскол Гювен Челеби);

– Омрюм Нур Чамчакалле (маленькая Нарэ);

– Догукану Полату (брат Саджара Яхью);

– Нивде Зизану (жена брата главного героя Эльван);

– Эрхану Алпаю (главный отрицательный персонажАкын);

– Гондке Джиласун (жена посла Халисефе).

О чем рассказывает сюжет «Дочери посла»

В каждом турецком фильме рассказывается история любви – это отличительная особенность всех сериалов Турции. К примеру, можно включить и смотреть фильм Жестокий Стамбул – еще одну новинку, премьера которой состоялась в 2019 г., чтобы убедиться в справедливости этого суждения. Кроме вечной темы о любви, сериал поднимает и другие актуальные для современной Турции проблемы, среди которых – угнетение женщин, кровная вражда, классовое неравенство и пр.

Отношения главных героев не одобряют их родители, но они втайне женятся, вот только это сразу становится началом конца их отношений. Саджара узнает в брачную ночь, что Наре не сберегла девичью честь до свадьбы. Не получив разумных объяснений, он приходит в бешенство, прогоняя новоиспеченную жену. Ну а та уходит, чтобы броситься со скалы, т. к. не может соврать или сказать правду, состоящую в том, что ее изнасиловал неродной брат. Девушка понимает, что такая правда заставит Саджару отомстить за поруганную честь, а это приведет его либо в могилу, либо в тюрьму.

«Дочь посла»: о чем этот турецкий сериал и кто играет

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1382Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля