Где и как отремонтровать Mac или iPhon?

Были не столь давние времена, когда Mac-компьютеры были большой редкостью – их применяли в основном в полиграфии, посколько они давали гораздо большие по сравнении с другой компьютерной техникой возможности и были чрезвычайно надежны. Теперь, компьютеры знаменитой фирмы Apple, не говоря уже об iPhone или планшетах, встретишь буквально на каждом шагу.

Дефицит, некоторая «особость» и недоступность исчезли, а вот надежность и техническое превосходство – остались. Но, как мы знаем, ничего абсолютного в жизни не бывает. Вот и Mac не исключение – бывают поломки, бывает, что оборудование нуждается в модернизации (смена жёсткого диска, платы, добавление памяти). Бывает, и чаще всего, элементарная небрежность: айфоны роняют, топят, используют «левую» зарядку.

Когда гарантия ещё работает (её Apple даёт россиянам на 2 года), решить проблему с ремонтом (если он не связан с внешним повреждением техники) можно решить, обратившись в авторизованный сервисный центр. Но если гарантия закончилась, а проблема встала в полный рост, тогда один путь – к квалифицированному специалисту в Мак сервис . Почему именно туда? Потому что Мак-техника достаточно сложна и деликатна, чтобы доверить её какому-то доморощенному специалисту, «живущему с вами рядом» и готовому на всё. Такие «мастера» могут Мак легко угробить, и тогда уже никакая скорая техническая помощь профессионалов помочь не сможет.

При всей своей надёжности и техника фирмы Apple даёт сбои. Особенно это касается телефонов и планшетов. Случаются и программные, и аппаратные сбои, причину которых не выявить за три минуты. Требуется тщательная (от 2 часов до одного дня) диагностика на самом современном оборудовании. При этом существует возможность отключить накопитель информации с личными файлами с передачей его на хранение самому клиенту. Диагностика пройдёт и без него.

Тестирование любого Мак-устройства проходит достаточно тщательно, потому что сразу выявить причину неисправности можно выявить далеко не всегда. Да и тщательность диагностики может помочь выявить и другие, скрытые до поры до времени проблемы, которые тоже потребуют устранения.

И только когда диагностика полностью завершена, специалист может окончательно определиться с объемом ремонта, его временем и, конечно, со стоимостью. Ремонт потребует не только времени специалиста, но замены определенных узлов.

Когда работоспособность компьютера или телефона восстановлена, на уже выполненные работы даётся гарантия, которая даст возможность клиенту, что называется, спать спокойно и не бояться в случае каких-либо проблем, остаться с ними один на один…

Где и как отремонтровать Mac или iPhon?

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1379Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля