В новую жизнь с новым офисом

Сегодня практически все упорно твердят о том, что прежней жизни после эпидемии коронавируса уже не будет, и всё в нашей жизни решительно поменяется. Удалёнка окончательно добьёт офисы, и работники станут вечными домоседами. Что и говорить – тенденция налицо. Работа через интернет-платформы показала свои преимущества, в первую очередь, экономию средств. Не надо платить за аренду, поскольку ничего арендовать не надо. Не надо тратить время на поездки в метро. Нет нужды покупать мебель…

Да, кому-то это действительно подойдёт, поскольку сам бизнес незатейлив и неприхотлив – купил – продал. Нет необходимости что-то серьезно обсуждать с клиентами, проводить коллективные мозговые штурмы, приглашать в офис инвесторов и демонстрировать серьезные намерения и очевидные успехи. А если как раз это необходимо, тогда стоит не отказываться от офиса на веки-вечные, а наоборот – преобразить его, начать с нуля и при этом максимально оптимизировать, сделать удобным и полностью соответствующим основной бизнес-цели. И в этом самые лучшие помощники – верное дизайнерское решение и правильно подобранная мебель, приобретенная в таком же правильном месте https://infinity-office.ru/ 

Сначала надо решить, какую именно стилевую концепцию выбрать. Ведь от этого во многом будет зависеть успешная презентация вашего бизнеса, его устремлений и возможностей. Легкость, современная раскованность или классическая строгость и солидность. Мобильность и готовность меняться или предельная креативность и неординарность. Согласитесь, выбрать что-то из этого как никогда важно. Итак, какой предпочесть стиль?

Если ваша компания занимается творчеством и не чужда креативу, стоит подумать об оформлении офиса в стиле лофт. Сейчас модно, да и вряд ли это уйдёт в прошлое, занимать под лофты бывшие промышленные цеха, мастерские. Здесь уместно соединение практичного офиса с ненавязчивой выставкой ваших эксклюзивных продуктов. Стиль лаконичен, бюджет скромен, но эффект впечатляющ. Мебель в стиле ретро или предельно простая по форме из экологичных материалов.

В новую жизнь с новым офисом

Если ваш бизнес предполагает максимальную гибкость, частое изменение номенклатуры и предлагаемых решений, вам важно показать то, что вы легки на подъём и в ногу со временем, стоит выбрать современный стиль. Это всегда практичность и функциональность. Комфорт. Мебель и легкие перегородки-трансформеры из простых материалов, но, возможно с претензией на актуальную моду. Всё подвижно и всё легко переставляется и меняется со временем и по желанию руководства.

В новую жизнь с новым офисом

Классика – это всегда подчеркнутый статус. Не давящий, но говорящий о солидности и доверии. Респектабельная мебель, при этом не обязательно слишком массивная и мрачно-тёмная. Главное, – чтобы она выглядела предельно дорого. Вы занимаетесь бизнесом в сфере искусств, моды и красоты. У вас смелый и напористый коллектив, необычные новаторские продукты, инновации и передовые взгляды.

В новую жизнь с новым офисом

С этим «бизнес-комплектом» лучше всего смотрится стиль модерн. Здесь много света и открытых пространств, свободная планировка, раскованность и азарт. Мебель необычной формы и цвета, нередко броская и заставляющая удивляться. Если ваш предпринимательский дух спокоен и выдержан, стремиться к простоте предметов и общения.

В новую жизнь с новым офисом

Вы сторонник традиций в управлении и ведении дел, вам лучше сосредоточиться на минимализме, строгом стиле, где на первый план выходит простота, возможно, даже изысканная. Мебель с четкой геометрией, никаких украшательств. Вообще – ничего лишнего. Только дело…

В новую жизнь с новым офисом

 

 

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

Комментарии: 0Публикации: 1299Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля