Встречают по униформе

Известное дело – встречают по одежке. И оттого, какая она, во многом зависит успех. Не только кого-то из нас, кто хочет произвести хорошее впечатление, но и успех фирмы. Особенно, если поле её деятельности – обслуживание, постоянные контакты с клиентами. Яркая, запоминающаяся униформа персонала всегда настраивает на благожелательные отношения, подчеркивает серьезность компании, её заботу не только о своих выгодах, но и о внешнем виде своих работниках.

Пошив специальной одежды для персонала дело достаточно специфическое, ведь здесь приходится учитывать многое – профиль компании и вид деятельности, корпоративный стиль того или иного бренда, последние веяния моды, необходимость разработки подходящих аксессуаров. Это целый мир различных материалов, красок, фасонов и образов.

С такой задачей справится не каждый. А вот фабрика корпоративной одежды КОРРТО, справляется, причем вполне успешно вот уже 20 лет. А начиналось всё с индивидуального пошива одежды для артистов, кино, съемок клипов. Но прошло время, и в руководстве компании поняли, что будущее за специализацией. Необходимо было найти свою, особую нишу. И она была найдена – создание униформы для сотрудников различных компаний. В первую очередь таких, как отели, рестораны, салоны красоты. Фирменная одежда пользовалась успехом, потому что сочетала в себе прекрасный, хорошо продуманный функциональный дизайн, качественный пошив и современные технологии.

Встречают по униформеВстречают по униформе

Дело, что называется, пошло, и теперь в активе КОРРТО тысяча постоянных клиентов, среди которых довольно известные имена – «Империал Парк Отель», «Шереметьево», отель «Марриотт Москва Тверская», рестораны «Чайхона №1», «Гинза Проджект» и другие.

Прежде чем приступить к выполнению заказа специалисты фабрики КОРРТО стараются учесть специфику работы сотрудников, для которых будет создана уникальная одежда, все нюансы, связанные с их обязанностями, поскольку униформа означает не только стиль, но и удобство. Повар должен чувствовать себя в своей тарелке, официант легко перемещаться, выполняя заказ, сотрудник СПА-салона помогать клиенту освоить новые для него процедуры. И везде должны царить красота, стиль, вкус.

Изготовление специальной униформы даёт и возможность сделать её узнаваемой, продвигать символику компании- заказчика. Фабрика располагает необходимым оборудованием и технологией для нанесения логотипов на одежду и аксессуары. Это вышивка, теромоперенос, сублимация, шелкография.

Имея собственные производственные мощности, фабрика может предложить уже готовые униформы в оптовом варианте и по оптимальной цене, что достаточно выгодно, если учесть необходимость в периодическом обновлении и пополнении спецодежды – меняются люди, расширяются штаты, да и просто проходит время.

Чтобы убедиться во всех этих преимуществах и по-настоящему преобразить облик сотрудников, сделать свой корпоративный стиль визуально привлекательным и узнаваемым, достаточно заказать униформу для персонала на фабрике корпоративной одежды КОРРТО.

Встречают по униформе

Встречают по униформеВстречают по униформеВстречают по униформеВстречают по униформе

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

Комментарии: 0Публикации: 1313Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля