Всегда увлекательно и полезно: экскурсии по Неве на моторных яхтах

Санкт-Петербург, стремительная Нева сотни совсем небольших и величественных мостов. Привычная всем нам картина. А ведь были времена, когда петербуржцы не ходили или ездили к друг другу в гости, а плавали. Петр I очень любил воду, развивал мореплавание и считал, что мосты – это большая помеха судоходству. Не будет мостов, горожане привыкнут передвигаться по воде, будут строить суда и наслаждаться путешествиями по воде.

И действительно на первой в городе на Неве Партикулярной верфи начали строить небольшие суда для горожан. И они, конечно, плавать научились, но делали это исключительно поперек реки, а не вдоль. А это значит, они не видели красоты речных прогулок.

Сегодня всё иначе. И мосты есть, которые никак не мешают судоходству, поскольку разводные, и есть специальные суда, на которых можно совершить фантастически интересные речные и морские экскурсии по Неве и заливу.

Отдых на воде – что может быть лучше

У жителей Санкт-Петербурга и его гостей всегда есть уникальная возможность полюбоваться красотой города, отправляясь в путешествие на яхте или катере. Незабываемые пейзажи, величественная архитектура – всё это смотрится с воды совсем по-другому, чем на суше. А водные прогулки ночью, когда разведены знаменитые питерские мосты – Дворцовый, Биржевой, Троицкий, Литейный?! Вряд ли найдётся что-то романтичнее и интереснее. Тем более, когда по фортам и каналам с вами путешествует первоклассный гид, отлично знающий историю города.

А круиз на яхте по Финскому заливу? Это уникальная морская акватория, где можно увидеть петровские форты, кронштадтские берега, милые природные уголки и исторические места. Всё это надолго останется в вашей памяти.

Не случайно люди всё чаще покупке дорогих вещей предпочитают речные и морские путешествия, впечатления, сотканные из свежих запахов воды, крика грациозных чаек, проплывающих мимо островов и мостов, солнца и туманов.

Всегда увлекательно и полезно: экскурсии по Неве на моторных яхтах

Как лучше осуществить мечту

Лучше всего выбрать надежную компанию, которая не только предоставит вам современные суда с профессиональной командой, но и разнообразное «меню» путешествий.

К примеру, компания «Балтийский круиз» может предоставить вам широкий выбор водных экскурсий и круизов самого разного уровня – от скромного, но очень удобного для небольших прогулок катера до яхт на уровне роскошного отеля.

Аренда моторных яхт, особенно класса люкс, позволяет провести необычную деловую встречу, важные переговоры в уютной и фешенебельной обстановке, с возможностью обеда или ужина прямо на палубе с любой исторической панорамой Санкт-Петербурга.

Романтическое свидание на яхте – это тоже прекрасный выбор для двоих, делающий это свидание особым и значимым.

Юбилей, свадьба или день рождения тоже можно провести на яхте, где будет и торжественный банкет, и танцы, и караоке, а главное – речной или морской простор, которого, конечно, не получишь ни в каком ресторане. В таком же стиле можно провести на яхте и корпоративный вечер.

Профессиональный фотограф может организовать на яхте незабываемую фотосессию, которая удивит ваших друзей и знакомых, а, может быть, и даст старт вашей карьере.

Яхта или катер – это всегда путешествие в вашу мечту. А мечты, как известно, всё-таки иногда сбываются несмотря ни на что…

Автор публикации

не в сети 7 дней

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля