Вопрошайте: школа вопросов и точных ответов

Часовая астрология, астрология текущего момента, предсказательная, событийная, астрология вопросов – всё это в основном о ней, о хорарной астрологии, которая в последнее время стала очень популярной. И во многом из-за того, что в отличие от общих гороскопов, прогнозов и форсайтов, рассчитанных на довольно длительное время, хорарная астрология – это здесь и сейчас. Она предельно конкретна в своих ответах на конкретные же вопросы. А значит, чтобы доказать её эффективность, не надо ждать годы, когда уже многое забывается и растворяется в реке времени. Именно поэтому в неё, точнее, в её методы и подходы, которые сродни математике, верят. И она приносит свои плоды.

Предприниматель с помощью хорарной астрологии узнает о скрытых причинах своих неудач и готовится успешно их преодолеть. Девушка узнает, когда произойдет её встреча с возлюбленным и каковы перспективы на брак, на создание семьи. Даже люди, потерявшие свои вещи, могут узнать, где они и можно ли их вернуть, и когда.

Всё это похоже на магию, хотя в ней даже интуиция не присутствует. Только расчет, прагматический взгляд на любую ситуацию и выявление последовательности событий. Её излюбленное поле – конкретная жизненная ситуация. И даже день и час, когда вопрошающий задал астрологу свой вопрос, имеют большое значение. И само название астрологии прямо указывает на это – hora в переводе с латинского значит час, текущий момент, который и определяет дальнейшую цепь событий.

Этой удивительной астрологии профессионально учат в Школе Астрологии Марка Русборна. Без сомнения лучшей в своём роде, которая существует вот уже одиннадцать лет и уже выпустила из своих стен 1700 подготовленных астрологов, среди которых немало популярных, востребованных специалистов, которые снимаются в кино, участвуют в теле- и радиопередачах, пишут книги.

Они консультируют бизнесменов, обычных людей, попавших в сложные жизненные ситуации, при этом не гадают на «кофейной гуще», а прямо и конкретно отвечают на поставленные вопросы.

Астрологическая школа хорошо оснащена: собственная площадка для онлайн-вещания, астрологическое программное обеспечение эксклюзивной разработки, серьезные авторские методики и, конечно, известные в астрологическом мире преподаватели.

За шесть месяцев (таков полный курс хорарной астрологии) учащийся получает новую и весьма престижную и востребованную профессию астролога. Больше того – школа поддерживает своих выпускников, помогая им крепко встать на ноги. Она не только Учитель. Она – настоящий Друг…

Вопрошайте: школа вопросов и точных ответов

 

 

 

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

Комментарии: 0Публикации: 1429Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля