Вилочные погрузчики Heli

Вилочные погрузчики Heli

Под китайским брендом Heli выпускается большое количество складской техники. Данная компания входит в группу ANHUI FORKLIFT TRUCK GROUP. Она занимает лидирующие позиции в сегменте вилочных погрузчиков, как на китайском рынке, так и в мире. Вилочные погрузчики Heli отличаются доступной ценой, простой конструкцией, за счет чего их обслуживание не вызывает сложностей. Компания Heli выпускает погрузчики с дизельными, электрическими и бензиновыми моторами.

Бензиновые вилочные погрузчики

Бензиновые вилочные погрузчики Heli представлены свыше 20 моделями. Производитель предлагает технику грузоподъемностью в пределах от 1 до 10 тонн. В ассортименте представлены модели с обычными двигателями, а также моторами со сниженным выбросом выхлопных газов.

Бензиновые погрузчики бренда предназначены для использования:

  • на открытых площадках в производственной сфере, сельском хозяйстве, торговле;
  • в закрытых помещениях, при условии наличия большой площади и качественной вентиляционной системы.

Чтобы узнать подбробнее о бензиновых вилочных погрузчиках Heli, переходите на сайт поставщика.

Дизельные погрузчики

Дизельная техника входит в серию CPCD. Погрузчики этой категории способны выполнять погрузочно-разгрузочные работы на высоте 1-6 метров с грузом массой до 10 тонн. Комплектуется техника моторами ISUZU, которые характеризуются высокой мощностью при небольшом расходе топлива. Для повышения экологичности предусмотрена опция катализатора выхлопа. Дизельные погрузчики рассчитаны на работу на открытых площадях.

Электрические погрузчики

Эта категория складской техники Heli отличается более компактными размерами. Грузоподъемники с электрическими моторами предназначены для работы с грузом весом не более 3 тонны. Максимальная высота разгрузки – 3,3 метра. Погрузчики Heli с электродвигателем представлены несколькими сериями:

  • S-AQ – заднее колесо спаренное, что повышает маневренность в ограниченном пространстве, грузоподъемность – не более 1,5 тонны;
  • серии B, T – представлены полноценными колесами, комплектуются более мощными двигателями, способны работать с грузами весом до 3 тонн.

Электрические погрузчики Heli идеально подходят для закрытых пространств, также их можно использовать на открытых складских площадях. Между собой модели отличаются по емкости аккумуляторной батареи. Полного аккумулятора обычно достаточно для одной смены.

Независимо от типа погрузчика Heli, можно рассчитывать на полное соответствие заявленным техническим характеристикам, а также доступность комплектующих для обслуживания.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1315Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля