Болгария – второй дом

Для многих россиян уже стало привычным жить на два дома. Один в России, другой – где-нибудь за границей, у теплого моря, там, где много солнца и нет изматывающей суеты.

Хороша страна Болгария

Этот второй дом люди выбирают также тщательно, как и первый, доверяя не только информации из интернета, но и своим непосредственным впечатлениям, а также советам профессионалов https://bgadres.com/nedvizhimost-ahtopol, которые имеют большой опыт работы с недвижимостью в той стране, которую вы выбрали.

А выбирают нередко Болгарию, давно знакомую россиянам страну, где святые места и целебные источники, море фруктов и синее Черное море, чудесный пляжный отдых, чистая природа, горнолыжные курорты, маленькие уютные городки и, что очень важно, – недвижимость по вполне разумным ценам.

Болгария страна небольшая, так что, какое бы вы место ни выбрали, оттуда будет легко добраться до столицы Софии или Пловдива, попасть на знаменитый Солнечный Берег, познакомиться с многочисленными памятниками старины, такими, к примеру, как прекрасно сохранившиеся до наших дней Рильский и Бачковский монастыри.

И все-таки главным «козырем» Болгарии будет природа, море и прекрасный отдых вместе с семьей на одном из многочисленных пляжей. Кстати, немало болгарских пляжей за чистоту и морскую воду, лучшую стандартам по качеству, были удостоены международной награды «Голубой флаг».

Маленький город и большие радости

В наш беспокойный век мы всё больше начинаем ценить тишину, уединенность, приватность. В Болгарии десятки совсем небольших городков и деревень, которые рассыпаны по берегу моря словно бусины невиданного ожерелья. Ахелой, Балчик, Лозенец, Царево и, наконец, Ахтопол.

Этот милый городок расположен на берегу моря, где в самой южной части полуострова обосновался маленький порт. На севере – уютный пляж. То тут, то там виднеются совсем новые дома, которые красноречивей всего говорят о том, что этот черноморский курорт привлекателен для инвестиций в строительство. Скалистую часть побережья давно обжили небольшие ресторанчики и бистро, предлагающие симпатичные блюда болгарской кухни.

Рядом с городом две знаменитые деревни Бродилово и Кости, где уникальные танцы на огне привлекают иностранных туристов.
Ахтопол вполне современен, так что в нем найдешь все привычные городские удобства. Вариантов немало, поэтому выбрать дом или квартиру для постоянного проживания или отдыха летом всегда есть из чего.

Чтобы в этом выборе не ошибиться, нет ничего лучше договориться с агентством по недвижимости и отправиться самим в путешествие, увидеть собственными глазами здешние края и выбрать то, что действительно придётся по душе. А уж агентство не поскупиться на щедрые подарки и бонусы…

Просмотров: 81

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Околица