Биография Дмитрия Аркадьевича Голубкова

Дмитрий Аркадьевич Голубков занимает должность депутата в Московской областной Думе шестого созыва. Член комитета по строительным, архитектурным и жилищно-коммунальным вопросам. А также глава профессионального баскетбольного клуба «Химки».

Обучение Дмитрия

Дата рождения – 9 апреля 1972 года. Родился и вырос в городе Москва. В 17 лет получил диплом специалиста по направлению «Испытания летательных аппаратов» в Московском государственном авиационном институте.

Далее в 2002 году заканчивает Государственный университет управления в Москве по направлению «Менеджмент организации».

Свою профессиональную учебу Дмитрий Аркадьевич не прекращает и в 2013 году заканчивает Российский Государственный Университет нефти и газа имени И.М.Губкина по специальности «Менеджер нефтегазового предприятия». После чего повышает свой разряд образования до MBA/IDM.

Карьера

Свою профессиональную деятельность начал в ОАО «Акрон» (открытое акционерное общество по производству минеральных удобрений). А в 2006 году получает повышение и становится Вице-президентом и занимается переговорами с заграничными компаниями.

На этой должности Дмитрий Голубков показывает себя отличным специалистом деятельности и добивается успехов в налаживании взаимоотношений с Китайскими партнерами.

В 2012 году назначается на должность руководителя в крупнейшую газораспределительную организацию страны – «Мособглаз». Проработав семь лет в организации, Дмитрий добивается блестящих успехов. Ему удаётся провести реформу управления газотранспортной коммуникации и цифровизацию компании. Также известно, что за годы его работы, темпы газификации выросли в три с половиной раза.

Биография Дмитрия Аркадьевича Голубкова

В 2020 году Акционеры компании, в ответ на заявление об уходе с поста Вице-президента Мособглаза, поддерживают Дмитрия. Позже ему предложили занять пост в роли члена совета директоров.

Достижения

Помимо своих должностных обязанностей, Дмитрий Голубков занимался социальной жизнью горожан своего региона. Благодаря своим заслугам, в 2007 году получает статус «Почетного гражданина» в городе Линьи. А в 2008 году в том же городе награждается званием «Человек года».

В 2013 году становится главой легендарного баскетбольного клуба «Химки» в одноименном городе.

Позже становится членом фракции Всероссийской Политической Партии «Единая Россия». И получает почётный знак Московской областной Думы «За труды».

Личная жизнь

У Дмитрия Голубкова есть жена и двое детей.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1332Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля