Агентство с большими возможностями

Торговая марка, новый на рынке продукт, бренд, проект – эти вещи не могут и не должны томиться в ожидании того счастливого момента, когда их, наконец, заметят и оценят покупатели или партнёры. Всё нуждается в движении, одухотворении, в яркой эксклюзивной упаковке и грамотном представлении. И для этого необходима умная стратегия рекламного продвижения, где каждый элемент – будь то презентация, семплинг, изготовление сувениров или event marketing, должен быть тщательно продуман и максимально эффективно реализован.

Для всего этого нужны не отдельные маркетинговые усилия, не фантазии дилетантов, а профессионалы, имеющие в своем арсенале не только большой опыт, но и большие возможности.

Две тысячи успешно реализованных проектов, 1200 человек промо-персонала, почти 400 агентств-партнёров по всей России, действующих в рамках единственного в своем роде BTL-партнёрства. Это значит, что маркетинговую поддержку полного цикла может получить любая нуждающаяся в этом компания в любом из 900 российских населённых пунктов. И всё это возможно получить, обратившись в btl агентство, которое работает на рынке вот уже десять лет, постоянно расширяя географию своей профессиональной деятельности, пополняя штат персонала, разрабатывая всё новые и новые маркетинговые стратегии и, конечно, нарабатывая и совершенствуя опыт.

Агентство с большими возможностями

Это маркетинговое агентство полного цикла CLEVER marketing. Полный цикл означает, что команда профессионалов всегда готова разработать креативную механику проекта и срочно его запустить в любом городе России руками сотен хорошо подготовленных консультантов, мерчендайзеров, интервьюеров и аудиторов. Это могут быть и BTL-промо-акции, и разработка креативных концепций продвижения товаров и брендов, и рекламные акции в актуальной цифровой среде.

Традиционный и хорошо проверенный Direct Mail, яркие маркетинговые ивенты, различные маркетинговые исследования и, наконец, изготовление различной сувенирной и рекламной продукции и полиграфии – всё это тоже входит в широкий набор услуг агентства полного цикла.

Достаточно поставить задачу, определиться со сроками и бюджетом, чтобы оперативно дать старт любой маркетинговой компании. Открытый и доверительный диалог с клиентами и партнёрами сможет обеспечить высокое качество реализации и, в конечном счёте, полный успех любого мероприятия.

Агентство с большими возможностями

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

Комментарии: 0Публикации: 1379Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля