Авиация против коронавируса: срочная помощь в чрезвычайных обстоятельствах

Есть немало людей, у которых при слове «доставка» вздрагивает сердце. Что говорить, когда обычного курьера с долгожданной пиццей приходится ждать часами. Что говорить о доставке большого количества продуктов весом во многие тонны. Причем, когда речь идёт о срочной доставке – многие продукты питания быстро портятся, и скорость здесь играет ключевую роль. Если так, то стоит подумать о срочной авиадоставке грузов https://expressair.ru/delivery, которую может осуществить надежная компания, желательно по России и не дольше, чем за 24 часа.

Понятно, что стоимость такой услуги будет несколько выше, но игра, что называется, стоит свеч, ведь скоропортящиеся продукты – это, как правило, высокая рентабельность.

Особую ценность такая авиатранспортная услуга приобретает в наше время, когда мир охвачен пандемией. В различных точках нашей страны возникает срочная потребность в новом или медицинском оборудовании (те аппараты ИВЛ, средства индивидуальной защиты), продуктах питания, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение населения, находящегося в режиме самоизоляции или карантина.

Мы практически каждый день видим телевизионную картинку, на которой самолеты прилетают на аэродромы с жизненно важным грузом. Сегодня ­– это самый востребованный способ доставки.

Коронавирус многое изменил в нашей жизни. В том числе и логистику, способы доставки грузов и подходы к ней. То и дело в различных регионах России возникают потребности в новых или ставших дефицитом привычных товаров. Проблемы такого рода приходится решать буквально «с колёс». Более того – груз должен быть доставлен по схеме «от двери до двери», с минимальными контактами с посторонними людьми и в пункте отправки, и в пункте назначения.

Авиация против коронавируса: срочная помощь в чрезвычайных обстоятельствах

Не все компании готовы и могут выполнить новые условия в ситуации эпидемии и повышенных санитарных требований. Транспортная компания Аир Транс Экспресс – это именно такой выбор, который поможет в сложных обстоятельствах выдержать особый режим доставки любых, в том числе скоропортящихся грузов. Профессиональная логистика, хорошо подготовленный штат экспедиторов, грузчиков и диспетчеров. Экспедиторы в масках и перчатках при ежедневном контроле здоровья персонала перед выездом к клиенту или в грузовой терминал аэропорта. Всё это уже будни сегодняшнего дня.

Специалисты компании всегда очень тщательно контролируют упаковку грузов, ведь от этого во многом зависит их сохранность. Авиаперевозки с особым температурным режимом, опасные грузы – это тоже в приоритете. Как и наиболее отработанное направление транспортировки грузов. Это работа с северными районами России, там, где есть собственные региональные подразделения компании Аир Транс Экспресс – Новосибирск, Тюмень, Сургут, Омск, Томск. И, конечно, Москва и Санкт-Петербург.

Авиация против коронавируса: срочная помощь в чрезвычайных обстоятельствах

 

 

Автор публикации

не в сети 10 часов

admin

Комментарии: 0Публикации: 1383Регистрация: 27-12-2018
Загрузка ...
Околица
Авторизация
*
*
Генерация пароля